Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Во что играют ваши полуторогодовалые..."
|
Наш человек
![]() |
Мы в 1.5 года сидели безвылазно в песочнице - просто копал и пересыпал, изредка отрываясь на велосипеды и машинки...
Дома - изрисовал всё, включая пол и стены (до потолка пока не добрался),нравится также пластилини краски.. Правда,неуёмной энергии нашего шилопопа надо было найти выход, и по горкам лазали, и в зоомагазины ходили, и на развивалки.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо всем за ответы, пойду совки собирать и детку в песочницу ..........:-0
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы уже месяц как из песочницы почти не вылезаем. Ползает, все трогает. Я одеваю так, чтоб не жалко пачкаться. А руки после игры протираю влажными салфетками. Главное, что дитеныш счастлив!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже давно с песочницей дружим. Осенью, когда Саше был годик, она пыталась песок и камушки в рот тащить, но я была на стреме. Сейчас играет с совочком и формочками. Руки время от времени протираю влажными салфетками, если сильно запачкаются. Совать в рот стараюсь не позволять.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нам 1, 3. если в руках совочек, будем даже асфальт копать. Домалюбтм играть с монетками и спичками , к счастью в рот не тянет (ттт), а я и рада, мелкая моторика развивается........
а еще мы на улице корабликам машем и травку рвем |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в песке тоже вовсю роемся. Счастье неимоверное! Только он высыхает быстро и детки в пыли копаются. А активистов вроде меня, чтоб песочек водой полить (для куличиков) маловато... А жаль. Куда теперь без совра и компании? Никуда. Зимой лопатой снег гребли - тренировались.
Осенью нам 1 г. 1 м был и более, вот тогда я еще волновлась , руки вытирала и постоянно следила, т.к. в рот иногда совок тащил. Сейчас уже вырос, понимает, что нельзя. Салфетки спиртовые с собой и вперед!! Развиваемся! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы тоже в песке...сидим. Детки как то на корточках, мы садимся на попу и давай пересыпать и в машину большую загружать... на велике ездим, который с ручкой и мячиком.. ну бегаем и т.д. Домав горох перебираем, фасоли просто нет пересыпаем его туда сюда и читам книжки, только не долго...
|