| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Согласна, что вещи то б/у и ими уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, Да у меня эта игрушка даже не включилась, а вы говорите ратобало-не работало...принесла домой - игрушка не работает и сразу сообщила об этом!!! Я ведь не собщила через неделю, а сражу же!!! Я игрушки не продаю, только одежду и редко обувь! Даже в магазине когда гирлянду покупала - работает, принесла домой - заедает, на след. день отнесла в магазин и мне ее поменяли без проблем! |
|
|
|
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "Ну это же не моя самодурь:wife: , Да у..."
|
|
Элита
|
Света, а может подъехать и все -таки вернуть? вы такой вариант обговаривали, или продавец отказался с вами общаться?
|
|
|
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "ПРО ПОКУПКИ НА ДО"
|
|
Элита
|
К сожалению, но доске такое бывает. Многое покупала нормально, очень довольна.
Но тоже был прокол: Мобиль ТЛ с дистанционным управлением. Сам мобиль проверила при покупке: вращается, музыка есть. А в пультике не было батареек. Приехала домой, батарейки купила - не работает. Муж посмотрел - а там контакты неисправны. Звонила, а продавец говорит - у нас все работало, до свиданья. Обидно, осадок остался. А дист. у. мы все равно не пользовались, лучше к ребенку почаще подойти. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня ещё обидней, чем с игрушкой. Купила у девочки коляску "в хорошем состоянии", теперь свёкр вытачивает для неё новые втулки. Мы-то с мужем первый раз в жизни коляску в руках держали, думали, амортизация такая должна быть, - а это просто колёса отваливаться собрались :D Хорошо, она пока мне без надобности - гуляю в слинге.
|
|
|
ответ для anitamaga на сообщение "Света, а может подъехать и все -таки..."
|
|
Старожил
|
Самое интересное, что в личку написала сразу- проигнорировали (причем я культурно спросила - у меня почему-то не работает), потом смотрю - девушка на форуме и я снова написала, так мне ответили, что у нас все прекрасно работало и т.д.... писала выше! Я-то думала скажет - ну принисите обратно, посмотрю, отдам деньги или поменяю на что-нить другое.. все решается, причем я некакая-то быдла и хамка! и как в след. раз захочеться что-то купить и буду такой дотошной, что продавец и разговаривать не захочет или посчитает идиоткой и занудой.... Ведь доска объявления для того и существует, что бы обеим сторонам было хорошо и выгодно...
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "У меня ещё обидней, чем с игрушкой...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "У меня ещё обидней, чем с игрушкой...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже у одной девушки покупала одежду на дочку - все такое красивое, чистенькое, выглаженное, в стопочку сложено... так приятно было!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цицилия, Светуля, да поздно уже )) Коляска пару месяцев простояла, пока её наши знающие родственники не увидели и не открыли нам глаза. В следующий раз будем умнее. А сейчас просто не хочется нервы мотать. Хорошо, есть кому эти самы втулки выточить и починить колёса.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже не понимаю такие вещи.
Я не продавала я отдавала просто так вещички,из которых сын вырос.Но все постирала и погладила.Самой же так приятнее и людям. А уж продавать заведомо что-то неисправное...Если честно не понимаю таких людей... |