| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "живу в Пушкине, могу навестить. Завтра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я присоеденюсь обязательно. Книжки приезу, какой у него рост? может, что купить из одежды? потом с собой заберет. Майки, трусы, рубашку, футболки. Или после первого визита можно будет его измерить и второй раз приезать. Главное, чтобы потом в дд не отобрали. Только я смогу на след. неделе лучшем случае, так как мы еще от ротовируса не отошли, чтобы мальчика-то не заразить. |
|
|
|
ответ для Лизаветик на сообщение "К сожалению, пока приемник не смогла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А может завтра поеду на Ладожскую, если мы себя чувтсвовать будем нормально, так что можете мне и ваш тел. скинуть в личку на всякий случай. Девочки, может Антону еще что-нить надо? |
|
|
|
ответ для mamochki на сообщение "г.Пушкин, институт Турнера. Кто может..."
|
|
Ветеран
|
Передам с Kond приемник, еще CD mp3. так что диски пригодятся!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Бываю у Антошки через день. Ему вчера сняли спицы, очень нога болела, сегодня уже лучше. Врач сказал на следующей неделе ему предстоит 2 операция. Сейчас наложили гипс до колена. Если его отпустят возможно заберем его в выходные к нам. проблема в том, что ему нельзя сгибать ногу в колене. Диски ему не возите, у него есть плеер, только кассетный, а кассет муж мой ему отвез штук 20. Мобильник ему отдала - теперь у него есть телефон, 8-951-659-86-96 Антон. Можете, кому интересно позвонить-узнать как у него дела, от него самого.
Две книги ему отвозила. Вспомнила- он просил если может есть у кого- дискеты в игру, типа как тетрис, не знаю как она точно называется. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Если надо помочь довезти к вам Антона - то давайте поможем. До большевиков по кольцевой - 30-40 мин. из Пушкина. (если вы жиета там, как написано в профиле
)Кстати, Naday, вы ему Оливера Твиста отвезли? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня были с мужем у Антона.
Привезли ему Оливера Твиста (кстати, автор - Чарльз Диккенс, а не Марк Твен )Бутылку колы, сока, апельсинов и яблок по кг, и к чаю пару вкусняшек. И мороженое! Мальчик действительно хороший, жизнерадостный, открытый. Все с мужем рубился в игрушку, мы ему еще туда другие игры купим, то есть как написала Naday - дискеты для игры. Он очень плохо есть, потому что там еда дерьмовая, на выходных привезу ему домашнюю еду, он сначала стеснялся, а потом закивал головой, что типа очень хочется. В четверг собираюсь ехать еще после работы, привезу блинчиков и еще чего-то такого, да и просто поболтать. А то все там с мамами-папами, а он один. Что еще насторожило, что он говорит, что сам ушел из дома от родителей-алкоголиков в детдом, и что когда выйдет, хочет отомстить мамашке (отец уже помер). Говорит об этом так, между прочим... Поэтому я хочу с ним поговорить, и убедить, мозги чтоли промыть, чтобы не думал он об этом... от гадина та женщина, так ребенку испортила жизнь... Пусть дядя Женя, который его стриг (муж Naday что-ли), тоже ему об этом скажет, что лучше все забыть и приезжать к нам в питер после дд, я его пристрою в лицей и общежитие. вот. В общем, если кто-то что-то хочет передать - пишите, помогу. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ксения, спасибо за сообщение. Дядя Женя - это мой муж, с Антоном он общается чаще даже, чем я. Честно говоря, ни разу Антон нам не говорил о том, что он хочет отомстить, странно мне даже как-то. Мой муж предлагал ему след. вариант: после окончания школы в ДД, потом приехать сюда, а мы ему поможем поступить куда-нибудь, может что-то типа кулинарного ПТУ. Насколько я поняла Антон учится неважно.
Рада, что вы тоже смогли до него доехать, т.к. у нас не всегда получается, а он ждет, звонит, смс посылает, душа за него болит. Но бывает, что с работы поздно еду,. Поэтому будет здорово, конечно, если он еще с вами будет общаться. А то, что вы сможете в лицей пристроить и общежитие- это очень классная идея. Одним словом, можно пообщаться на эту тему. Телефон кину в личку. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Езжу к Антону через день, на выходных тоже ездили с ним гулять. Знаю, что Аня с Женей в субботу с ним тоже гуляли, а мы в воскресенье. Вчера ему сделали вторую операцию, тепреь он лежит со спицами, нога болит очень, опять на таблетках, не ест. Завтра опять поеду, заберу его вещи постирать и привезу продуктов вкусных. Лизаветик, спасибо что через Конд Таню передали плеер и радио, Антон очень обрадовался! Только спрашивает - это на время или на всегда подарили? я ему еще дисков купила, которые он просил, так что полная радость. Все-таки Антоха ну очень классный парень. Жаль муж не согласится его усыновить, да и разница в возрасте у нас 12 лет... Но обязательно поможем ему, когда он из детдома выйдет. Он сегодня так к моему плечу на несколько минут прижался, и я поняла, как все-таки ему не хватает материнской любви.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
это НАВСЕГОДА!!! Мой муж, к сожалению, тоже не соглашается на усыновление... поэтому хоть чем-то порадовать мальчишку
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, может кто-то еще хочет съездить познакомиться с Антоном?
А то у меня времени очень мало, езжу раз в неделю, а он там скучает! Очень хороший мальчик, и ему много не надо - только ваше внимание! |