Опять авария самолёта.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 16:16     #21
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
Только самоубийцы летают на ТУ-134, а в пункт назначения и более новые самолёты летают.
вы понимаете, что комментируя эту трагедию нельзя использовать подобные определения?
Старый 18-03-2007, 16:28     #22
Switz
Элита

Switz отсутствует

Могу повторить ещё раз, что наши Ту - это русская рулетка, в нашей стране жизнь человека не ценится ни на грам, если бы авиакомпании выплачивали сотни тысячь долларов пострадавшим(как это происходит во всех цивилизованных странах), тогда бы и не выгодно было выпускать такие самолёты в рейс, а так люди получают компенсацию в виде гроша, поэтому и выгоднее так.
Старый 18-03-2007, 16:30     #23
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Могу повторить ещё раз, что наши Ту - это русская рулетка, в нашей стране жизнь человека не ценится ни на грам, если бы авиокомпании выплачивали сотни тысячь долларов пострадавшим(как это происходит во всех цивилизованных странах), тогда бы и не выгодно было выпускать такие самолёты в рейс, а так люди получают компенсацию в виде гроша, поэтому и выгоднее так.
с такой формулировкой я согласна.
к сожалению, для многих нет выбора.
Старый 18-03-2007, 16:33     #24
Switz
Элита

Switz отсутствует

Да есть выбор, просто люди экономят на самолёте, выбирая на 2-3 тыс. руб. дешевле, они подвергают себя неоправданному риску. Сама там летала, поэтому знаю.
Старый 18-03-2007, 17:07     #25
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

мне коллега, живущая под сургутом, говорила, что на их рейсах как раз только ту-134.
Старый 18-03-2007, 17:08     #26
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Цитата:
Да есть выбор, просто люди экономят на самолёте, выбирая на 2-3 тыс. руб. дешевле, они подвергают себя неоправданному риску. Сама там летала, поэтому знаю.

Зачем же столько категоричности.Не поленилась, залезла на сайт Пулково. Ниже даю ссылку, в которой указано, какие самолеты летают.
http://www.pulkovo.ru/tickets/schedu...007&datetype=2

Где ж выбор? Или он заключается только в формулировке лететь/не лететь вообще?И куда надо прибавить эти 2-3 тыс, если летают только ТУ?
Старый 18-03-2007, 17:14
ответ для Anastasiya на сообщение "Опять авария самолёта.."
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Недавно летала на SASе, был такой Боинг, что всем в него садиться было страшно. А в наших самолетах, по крайней мере на европейских авиалиниях, я больше уверена в мастерстве российских пилотов, чем западных.
Старый 18-03-2007, 17:16     #28
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Цитата:
Только самоубийцы летают на ТУ-134, а в пункт назначения и более новые самолёты летают.
Конечно самоубийцы, написали бы еще, что не совсем нормальные, тк летают только нашими авиа ТУ134, в виду отсутствия альтернативы .
Старый 18-03-2007, 18:32     #29
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Странно, только вот статистика говорит о том, что больше всего авиокатастроф случается именно на наших авиолиниях, недавно этот рейтинг показывали,
я не кичусь тем что выбираю наиболее безопасные компании, а просто не понимаю, почему люди выбирая наиболее дорогой вид транспорта, останавливаются на таких дешовых самолётах, кстати, на этих же рейсах можно выбрать боинг.
Какой в задницу Боинг??!!! Покажите мне тот Боинг, что летает в Самару из Белгорода. Или из Питера.
Цитата:
Какие новые самолеты??! Я прошлой осенью должна была срочно, очень срочно лететь в Самару. На день вылета был только рейс самарского авиаотряда. Знаете, что они поставили на рейс? Як-40. На следующий день шел пулковский рейс - ТУ-134. Но не могла я ждать до завтра. Полетела через Москву. Питер-Москва Ту-154. Москва-Самара - Ту-134. Или можно было подождать несколько часов, проехаться из одного аэропорта в другой и опять полететь на 154. Чуть-чуть менее древнем, чем 154.
А на местных линиях типа Самара-Сев. Урал на 90% Яки летаю, вахтовиков возят.
Старый 18-03-2007, 18:58     #30
Switz
Элита

Switz отсутствует

Хотябы ТУ-154 (кот. летают в Сургуте)
Лучше уж поездом ездить
А в Пулково летают в Европу и Америку Французские, Нидерланские, Немецкие, Английские, Итальянские авиакампании