| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для донна магдалина на сообщение "550руб м2 снять старую и положить новую..."
|
|
Элита
|
PS но занимается он в основном комплексными ремонтамиМой муж кладет плитку по 350 р/м2 (с затиркой и подготовкой поверхности), снятие старой плитки до 50 р/м2.Как писалось выше, если объем большой - то действительно можно сторгаваться .По времени укладка плитки в вашем санузле должно занять около недели. Последний раз редактировалось Marymaye, 06-06-2007 в 18:03. Причина: дополнено |
|
|
ответ для Marymaye на сообщение "Мой муж кладет плитку по 350 р/м2 (с..."
|
|
Участник
|
Скажите, пожалуйста, 400 р за выравнивание стен(не гипрок) и 200 р за укладку плитки-это дорого?
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Укладка плитки. Сориентируйте по ценам."
|
|
Активный участник
|
Инга, а можно мне тоже телефон хорошего дяденьки
![]() |
|
|
ответ для Мария на сообщение "А кто может порекомендовать так сказать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Он занимается плиткой,может сделать сантехнику,выравнивает стены,потолки.Занимается этим давно - опыт есть. Работает в основном по рекомендациям.За все время работы небыло недовольных людей.Работу свою он действительно выполняет отлично - делает как для себя. Но есть одно но - у него как правило всегда есть работа. Поэтому срочную работу он может и не взять, а если договориться заранее - то все будет в порядке . |
|
|
|
ответ для OLYAKIR на сообщение "А если 600 рублей?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Укладка плитки. Сориентируйте по ценам."
|
|
Ветеран
|
Хороший мастер Игорь\глаз алмаз\соориентирует по ценам.8-921-880-64-11.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, скиньте и мне, пожалуйста, координаты хороших мастеров.
|
|
|
|
|
Элита
|
И мне!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а подскажите вот есть разница в цене по укладке плиты дешевой и дорогой?а то мне сказали,что иногда цена по укладке дорогой плитки может быть такая же как сама плитка по стоимости
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас кладут за 600. Того стоит - все лежит просто идеально.
|