Школьная форма - где искать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 22:16     #1
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
А где така чудо-машинка продаетси?
Такие машинки продаются почти во всех супермаркетах, я покупала в "Техношоке" где-то рублей за 130, на батарейках.Был еще от сети, но более громоздкий и подороже. Я довольна.

Какие будут еще наводки на форму для мальчиков? Нам нужен малиновый пиджак, как из анекдотов про НР, но куда деваться ? Брюки черные, с ними проще.
Старый 15-03-2007, 14:37     #2
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Все ближе тот день когда нам надо будет идти в первый класс. Чтобы не закупать в панике все в августе некоторыми моментами хочется озаботится уже сейчас. И первый из них школьная форма . Конкретно нам нужна форма цвета серый меланж. На юбках и сарафанах допускается наличие черной, бордовой и белой полоски или клетки. Я хочу понять можно ли купить что-то готовое или же мне надо заранее искать портниху и настраиваться на шитье под заказ
По-моему, проще всего прямо в школе спросить. У нас мне прямо выдали координаты фабрики и магазина, где большинство детей покупает форму

О, вот нашла. у нас "школьная страна" в Апраксином дворе, 51 корпус. 2 этаж с 10 до 18
мы явились в 20х числах августа и нам с трудом что-то нашли. В мае-июне надо идти, видимо. Мы с Настей как раз весной собираемся себе на осень пиджак и сарафан заказывать (так ходит в юбке и жилетке, но я хочу еще сарафан для разнообразия и пиджак на холода
Старый 15-03-2007, 16:51     #3
Мышка Машка
Элита

Профиль Мышка Машка

Мышка Машка отсутствует

Наш лицей закупал на все нач.классы форму в магазине "Солнышко" Апраксин двор корпус 8 тел.310-5544

Форма цвета серый меланж, сарафан меланж с юбкой в клетку. Стирала я ее всего 2 раза . Катышков нет, ничего не вытянулось. Цену точно не помню, сарафан около 1000руб, пиджак 1500. Хотя может и больше .
Изображения

Старый 15-03-2007, 16:54     #4
песня
Наш человек

песня отсутствует

а что Вы торопитесь? Вы же в Аспект идете? Нам Вера Соломоновна сказала, что в апреле будет собрание, и всем дружно эту форму сошьют.
Старый 15-03-2007, 19:16     #5
Oliva
Участник

Oliva отсутствует

Petrket, спасибо за подсказку. Часто покупаю одежду в Линдексе, но не смотрела на костюмы. В этом году буду менять направление поисков .
Старый 08-04-2007, 23:46     #6
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
Petrket, спасибо за подсказку. Часто покупаю одежду в Линдексе, но не смотрела на костюмы. В этом году буду менять направление поисков .
Всегда пожалуйста! Кстати наш вельветовый школьный костюм я продала на ДО. Людям понравилось, так что Линдекс рулит.
Старый 08-04-2007, 23:52     #7
Oliva
Участник

Oliva отсутствует

А еще у меня возник вопрос про блузки. Этот ужас по 600 рублей из натуральной синтетики, найденный в дет. магазинах, плохо представляю на своей девочке. Остаются бадлоны х\б, которые она не любит, мягко говоря. Живут ли где-то блузки из х\б ткани с добавкой, подходящие для школы.
Старый 08-04-2007, 23:55     #8
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

В том же Линдексе купила море блузок из той же коллекции, что и костюм. Все хлопок. Качество - супер. Сейчас, купила все на распродаже, по коллекциям было не подобрать, на нашли подходящие хлопковые трикотажные блузки - кофточки по 5-12 е. А от местной синтетики мы с дочкой просто шарахаемся.
Старый 15-03-2007, 21:33     #9
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
а что Вы торопитесь? Вы же в Аспект идете? Нам Вера Соломоновна сказала, что в апреле будет собрание, и всем дружно эту форму сошьют.
Нам сказали, что собрание может в апреле, а может и в мае. И про форму нам однозначно было сказано - ищите сами. Мы вам можем дать наколки на ателье которые к нам приходили - но лучше у них не шить.. Вера Соломоновна посоветовала только Салютовский магазин, но у них что-то меня ничего не радует. Я , видимо буду шить на заказ, только вот когда заказывать не знаю - вроде проще в мае, но есть риск что за лето ребенок сильно вырастет и форма станет мала. А в августе боюсь будет полный аншлаг и мы ничего не успеем
Старый 15-03-2007, 21:45     #10
песня
Наш человек

песня отсутствует

Серьезно? На собрание в садике было сказано совсем не так... ну да ладно.. может, нам тогда скооперироваться, я еще одну мамочку знаю, думаю, они не откажутся - и пошить всем в одном месте - может на троих скидку какую дадут...

Заказывать, ИМХО, лучше в мае-июне, в августе точно дурдом будет. А летом что, заказы не принимают? Или Вы уезжаете? Мы-то будем здесь поблизости, так что, можем даже до июля дотянуть