Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "А где така чудо-машинка продаетси?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Какие будут еще наводки на форму для мальчиков? Нам нужен малиновый пиджак, как из анекдотов про НР, ![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Школьная форма - где искать?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
О, вот нашла. у нас "школьная страна" в Апраксином дворе, 51 корпус. 2 этаж с 10 до 18 мы явились в 20х числах августа ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш лицей закупал на все нач.классы форму в магазине "Солнышко" Апраксин двор корпус 8 тел.310-5544
Форма цвета серый меланж, сарафан меланж с юбкой в клетку. Стирала я ее всего 2 раза ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что Вы торопитесь? Вы же в Аспект идете? Нам Вера Соломоновна сказала, что в апреле будет собрание, и всем дружно эту форму сошьют.
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "а что Вы торопитесь? Вы же в Аспект..."
|
Участник
![]() |
Petrket, спасибо за подсказку. Часто покупаю одежду в Линдексе, но не смотрела на костюмы. В этом году буду менять направление поисков
![]() |
![]() |
ответ для Oliva на сообщение "Petrket, спасибо за подсказку. Часто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Всегда пожалуйста! Кстати наш..."
|
Участник
![]() |
А еще у меня возник вопрос про блузки. Этот ужас по 600 рублей из натуральной синтетики, найденный в дет. магазинах, плохо представляю на своей девочке. Остаются бадлоны х\б, которые она не любит, мягко говоря. Живут ли где-то блузки из х\б ткани с добавкой, подходящие для школы.
|
![]() |
ответ для Oliva на сообщение "А еще у меня возник вопрос про блузки...."
|
Мега-элита
![]() |
В том же Линдексе купила море блузок из той же коллекции, что и костюм. Все хлопок. Качество - супер. Сейчас, купила все на распродаже, по коллекциям было не подобрать, на нашли подходящие хлопковые трикотажные блузки - кофточки по 5-12 е. А от местной синтетики мы с дочкой просто шарахаемся.
![]() |
![]() |
ответ для песня на сообщение "а что Вы торопитесь? Вы же в Аспект..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Нам сказали, что собрание может в..."
|
Наш человек
![]() |
Серьезно? На собрание в садике было сказано совсем не так... ну да ладно.. может, нам тогда скооперироваться, я еще одну мамочку знаю, думаю, они не откажутся - и пошить всем в одном месте - может на троих скидку какую дадут...
Заказывать, ИМХО, лучше в мае-июне, в августе точно дурдом будет. А летом что, заказы не принимают? Или Вы уезжаете? Мы-то будем здесь поблизости, так что, можем даже до июля дотянуть |