Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Да я не боюсь зеленки, но просто не..."
|
Старожил
![]() |
Нам врач, как раз чтобы светлые волосы не пачкать зеленкой, которая с тела-то отмывается, а с волос очень плохо, советавала на голове мазать марганцовкой. Тоже пили ацикловир, а через 7 дней, т.к. улучшений не было нам выписали антибиотик, если надо, то завтра напишу какой (дома посмотрю). Но у меня уже взрослым сын болел, в 17 лет, болел очень тяжело
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Да я не боюсь зеленки, но просто не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Corneja на сообщение "Ну, по-поводу мытья есть разные мнения...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Как определить ветрянку??? ЧЕМ мазать?"
|
Активный участник
![]() |
Мы в первые дни болезни тоже не сразу поняли что это и мазать поздно начали, так первые такие огромные выросли буквально через день и очень много новых появилось. Мне кажется, чем быстрее начнешь прижигать, тем быстрее это закончится. Мы мазали фукорцином, ацикловиром и зеленкой. Мне больше понравилась зеленка, т.к. она прижигает хорошо и прыщики не разростаются и не разносятся по телу. Ацикловиром мазали в промежутках между зеленкой. Мы не мылись полностью, только подмывались. Выздоравливайте.
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Как определить ветрянку??? ЧЕМ мазать?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы мазали зеленкой (очень много прыщиков было), фукорцин еще хуже отмывается. Мыться нам не рекомендовали. Давали Ломилан (антигистаминный). Ветрянка - вирусная инфекция, а вирусы антибиотиками не лечатся!
Последний раз редактировалось AnnyOne, 17-03-2007 в 11:32. |