скажу по секрету - сын упросил куклу - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 17:23     #21
ljalja
Старожил

ljalja отсутствует

Думаю, это не такой уж редкий случай. Мой сын 5 лет с удовольствием играет в муми-троллей - их целая семья. Тоже шьет со мной им одежду.
Старый 14-03-2007, 18:29     #22
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Мой играл только в железные дороги, соберет во всю длину - и гоняет паровозики, а я переживала, что развивающие конструкторы ему были по барабану, и кубики, и пазлы, и модели кораблей с самолетами. Мягкие игрушки любил, но и в них не играл. Ничего, развился вполне, и Вы, zubatka, не переживайте попусту!
Старый 14-03-2007, 19:15     #23
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

У меня Тоша тоже в куклы играет. Причем Наташке подаренный Baby born ей быстро надоел, так с ним Тоша с удовольствием играл, потом ему тоже надоело. Теперь таскает у Наташки кукол. Все нормально у него с развитием, девочек в садике любим
Старый 14-03-2007, 19:25     #24
песня
Наш человек

песня отсутствует

вот и у меня тоже играет. С огромным удовольствием! У Вики есть дочка, а у Кирюши - сыночек, они их в коляске по очереди возят, в люльке носят, спать укладывают. И еще любят играть в папу-и-маму.

Вот, я думаю, повезло разнополым детям в одной семье - у родителей даже мыслей не возникает, покупать или не покупать ребенку ту или иную игрушку - есть и машинки и куклы в любом количестве.
Старый 15-03-2007, 10:34     #25
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

мягкие игрушки и ложки-поварешки - это мы тоже любим....и в сад пачками носим собак-кошек и прочюю мягкость...и спит с ними..причем со всеми по очереди, чтоб другие не скучали...но поскольку мягкие игрушки нынче реалистично выглядят, то тут тяга к животным прослеживается явно...а вот кухонные наборы....это лет с трех...и сделать маме салатик и в позе официанта его подать - вечерний моцион...прияяяятно :-)
Ну к тому же кулинария мужская - это ж супер....это все знают, если мужчина готовит - пальцы оближешь...тут я даже рада, что он увлекается....
Куклу забросил уже...видимо утолил интерес и пока все....
А вот переодеваться...сшил вчера себе шапку...любит блестками и пайетками все украшать...шарфики там типа....Как то раз, в прошлом году примерил "мамины чехольчики" - лифчик - смехота.....В общем , думаю, творческая просто личность...Главное не наткнуться на непонимание со стороны свестников, детки они ж с плеча рубят, вдруг обидят насмешками над тем что мальчик, а шьет...или одевает свои игрухи....или в кукольной кастрюле варит борщ...хотя вот подружки, у которых сыновья исключительно все детство в машины играли и ни во что больше - мне завидуют :-)...какой, дескать, мальчик разносторонний :-)...и вот тогда прияяятноооо :-)
Старый 15-03-2007, 10:44     #26
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ Посмотреть сообщение
Я, говорит, хочу все уметь готовить
Как я Вас понимаю, мой не только мечтает все уметь готовить, а хочет поваром стать (ну очень он уважает домоводство)
Старый 15-03-2007, 10:52     #27
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Кукол у нас не было, но есть дофига фигурок из Властелина Колец, в том числе и пара дамочек.

Тут захожу в комнату, и что я вижу - раздетую, понимаешь, Галадриель (в смысле без плаща), на ней в характерной позе возлежит фигурка Гарри Поттера почему-то.

На мой "Васт из дас"? сын слегка смутился, но честно признался, что практикует на сиих персонажах разные сексуальные позы.
Старый 15-03-2007, 11:43     #28
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

А Вы развиты!!! Мой ещё в позах полный профан! А Гарри Поттер с Галадриэль- неплохо!!
Старый 15-03-2007, 11:46     #29
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

я так понимаю главное не акцентировать (ну или чтобы ребенку не передалось ваше акцентирование)
мой когда лупасит футбольным мячом второй час по стенкам при этом нацепив на себя все мои бусы ("ну чтоб я самый красивый был") меня тоже самую малость напрягает... но я виду не подаю

помаду хотел - не дала, купила в морозы гигиеническую, его это устроило, пару раз мазался потом закинул ее куда-то

куклы у сестры - может играл пару раз, но пока без обнаженки (а с другой стороны зачем ему обнаженка, у него сетсра младшая есть )
Старый 15-03-2007, 11:50     #30
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
куклы у сестры - может играл пару раз, но пока без обнаженки (а с другой стороны зачем ему обнаженка, у него сетсра младшая есть )
А у нас - старшая. Вчера Наташка застукала Тошку, который за ней в туалете подсматривал и дала ему по шее Все нормально, дети растут