Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 10:20     #21
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Святослава, Марианну и Максимку с 7 месяцами!
Старый 14-03-2007, 10:30     #22
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну спасибки всем за положительные отзывы о покупке. Вчера до полвторого сидела рассматривала ее, все застегивала-отстегивала. Помешалась Чуть сама туда не залезла

Катюша, мы спим на прогулке, поэтому пока в люльке гуляем. Просто мы повадились на выходных по большим магазам ходить (М-Видео, Меркурий, Гулливер, Карусель, ОКей), и Леру в кенге носим. А она за последние дни реально утяжелилась (хотя уже и комбез на весенний сменили), даже папа загибается с такой ношей. Теперь с прогулкой будем ездить, и доче удобно.
Старый 14-03-2007, 10:34
ответ для Katuchka на сообщение "а какой у вас рост?"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
а какой у вас рост?
Был 67, сейчас не знаю, не меряла
Старый 14-03-2007, 10:34     #24
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Бина - это не торшер - мы лампу пд кресло засунули
Соня - половая жизнь у нас давно и вроде шло все хорошо но сейчас - с рук не слезаем , максимум 5 минут на полу и начинаем хныкать. каждый день Марта довоит маму до слез - вчера уже новопассит принимала. сил нет - не знаю что с ней. сон с боем и дневной и ночной. температурка поднимается иногда до 37. может зубы? грызет она вс подряд и при этом хнычет.
у нас тоже самое!!! 3 дня уже с рук не слезает!!! с ужасом жду вечера...калгель не помогает, спит только на руках....
Старый 14-03-2007, 10:38     #25
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
только что звонила, сказали, что он там не работает.
да еще наорали на меня. Ничего не понимаю, я очень вежливо спросила, можно ли к другому врачу, а мне в ответ к какому?
я: я не знаю других, посоветуйте.
она: у нас все врачи хорошие!
я: ну тогда запишите меня.
она: к кому???
я: я не знаю к кому, я у вас спрашиваю ваше мнение.
она: ну и что, если я вам скажу, что у нас врачи плохие вам легче станет? ищите вашего Иову по справочнику!

и как мне его теперь найти?
пойду нафик в поликлинику...не знаю что делать.
быть не может что не работает, млин... мы пару мес назад делали у него узи. погодите,поищу какие-нить другие координаты... да и подруга недавно совсем делала-позвоню и узнАю...
Старый 14-03-2007, 10:45     #26
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки я смотрю вы все уже прогулки купили. а у кого нибудь ребёнок спит во время всей прогулки? А то мы спим постоянно, и я пока не вижу смысла пересаживаться.
Мы гуляем как раз в то время,как идти в школу за старшей,а перед этим высыпаемся дома.Поэтому очень часто мы всю прогулку глазеем в полусидячем положении и разговариваем.Но иногда бывает,что и спим,но у меня трансформер и мне в этом плане легче.Она удобнее.
Старый 14-03-2007, 10:46     #27
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля е. - позвони Федоровой - у нее же и узи можно сделать. я тебе давала в старом топике тел.
у нас новая засада - мы теперь откзываемся купаться . уже 4 дня - в крик при приближении ванны. Марта уже прыщами пошла - мы ж ползаем, нам мыться надо. пробовали сделать паузу на 2 дня - не помогает. у меня вообще чувство что моего ребенка подменили. она и раньше была дьяволицей, но сечас бьет все рекорды по невменяемости
Старый 14-03-2007, 10:46     #28
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
только что звонила, сказали, что он там не работает.
да еще наорали на меня. Ничего не понимаю, я очень вежливо спросила, можно ли к другому врачу, а мне в ответ к какому?
я: я не знаю других, посоветуйте.
она: у нас все врачи хорошие!
я: ну тогда запишите меня.
она: к кому???
я: я не знаю к кому, я у вас спрашиваю ваше мнение.
она: ну и что, если я вам скажу, что у нас врачи плохие вам легче станет? ищите вашего Иову по справочнику!

и как мне его теперь найти?
пойду нафик в поликлинику...не знаю что делать.
а по какому номеру телефона Вы звонили?
я токашта позвонила, сказали звонить в пн, он временно не принимает, но с пн запись должна начаться. Он еще в другом месте принимает, на Зенитчиков, но там уц меня нет его координат. И мой Вам выстраданный на собст опыте совет- постарайтесь, все-таким, попасть к нему. Мы вот, из-за незнания со старшим море времени упустили
Старый 14-03-2007, 10:48     #29
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: детки наверное уже у всех "половую" жизнь ведут, сколько они на руках времени проводят? И проводят ли вообще?
Надя, предоставленная сама себе, все время ноет , и поэтому на руках я ее ношу часто (и рада бы, но я не могу, когда она плачет и протягивает ко мне ручки... беру и ношу).
Старый 14-03-2007, 10:49     #30
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение

А сколько времени вы тратите на интернет в день?
Когда оно есть, это время, точаса три-четыре, когда нет-то совсем не выхожу, а так в основном час-два получается