| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Машина в Лугу будет"
|
|
Старожил
|
Я попросила Люду договориться от всех нас на определенный промежуток времени, когда директор будет рада нас видеть. Скажем, что идет несколько машин. Люда - ждем от тебя известий?!
На данный момент 7-го едут Флам, Катейка и Ольга?! Еще желающие есть?! 2Тучка! У меня деть никак не поправится. Если выпишут нас, то может и присоединюсь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас звонила в Лугу, в ДР на Перовой. Директор решит, будет кто-то ждать нас на работе или захватим человека из пома по пути, и перезвонит мне. Она очень рада памперсам,, возьмут вещи б/у до 3-х лет. Можно привезти что-нить вкусное малышам, но не зефиры-шоколад. Я привезу "Коровку", директор одобрила.
Мы поедем с утра, чтобы быть там не позже обеда |
|
|
|
|
Мега-элита
|
по просьбам трудящихся я тоже ей позвонила, вначале разговор шел трудно - она разговаривала со мной как с больной, т.е. очень осторожно. Потом выяснилось что вот Оля только что звонила и они уже договорились, вот М.Ю. и не могла понять, чего я хочу. Только добавлю, что в прошлый раз она очень просила краску, чтобы обновить детскую площадку. Я уточнила: они ее до сих пор не покрасили. Площадка деревянная.
Насчет Толмачево: ничего не знаю. На нашем сайте есть их телефон, надо туда звонить, если кто собирается, и договариваться с директором. |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "по просьбам трудящихся я тоже ей..."
|
|
Элита
|
А фрукты можно привезти, если да, то какие? И по поводу времени сориентируйте, плиз, когда все определится.
|
|
|
ответ для Flam на сообщение "А фрукты можно привезти, если да, то..."
|
|
Активный участник
|
Есть немного вещей, игрушек, почти целая пачка памперсов. Собиралась на есенина отвозить. но судя по отзывам, они не особо нуждаются. Если б кто-нибудь забрал у меня вещи - была б очень признательна.
ВОт еще есть у меня большой заяц плюшевый, всего пару месяцев дома стоит. Детишкам, наверное, принес бы радость Если его тоже можно пристроить - отдам! Будет ерядом проезжать - заедьте и к нам, пожалуйста. Сами не можем пока - дите не с кем оставлять. |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы в июле поедем(в Лугу) в гости к маме, и отвезем пакет вещей в д.д.
|
|
|
|
|
Старожил
|
zerkalo11 - вы постучитесь к Flam, Ольге или Тучке... Может у кого из них еще осталось место в багажнике?!
У меня пока под завязку. Сама думала пару пакетов кому-нить пристроить ![]() Или давайте в след. партию, тогда я на след. недельке смогла бы забрать у вас. MALena - так-с мы тогда в июле может на хвост еще пару пакетов подкинем, а?! Вы не против?! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Раз моя машине осталась без груза (не считая наскольких пачек памперсов и пары пакетов с вещами), могу взять все, что не входит ко всем остальным.
Пишите или 744-3848, 8921-743-8593 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ребята, главное не груз. Главное, что вы туда съездите и увидите все своими глазами. В Комитете образования сказали: Всеволожск и Ломоносов - это почти хорошо. Луга и Тихвин очень нуждаются.
Будем смотреть правде в глаза. Для разнообразия Ни во Всеволожске, ни в Луге директора не согласились потратить свой выходной, чтобы общаться с нами. Это ни плохо, ни хорошо. Просто обычно соглашаются (но там речь идет не о домах ребенка, а о школьных детдомах, которым естественно, помогать не так радостно, как малюткам). И вашу задачу (я вам ее не ставлю, только формулирую "как для себя") я вижу именно в том, чтобы увидеть своими глазами, как оно там. И вашим выводам уже можно будет доверять гораздо больше, чем чьим-то словам. Правда? Я во всяком случае, на вас буду ориентироваться и надеюсь, не только я. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня стоит пакетик с детскими вещичками, да еще приготовила детишкам немного шоколада. Может кто еще поедет в Лугу, может прихватите?
Заранее благодарю |