Машина в Лугу будет - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 10:51
ответ для Nikaspb на сообщение "Машина в Лугу будет"
Nikaspb
Старожил

Профиль Nikaspb

Nikaspb отсутствует

Я попросила Люду договориться от всех нас на определенный промежуток времени, когда директор будет рада нас видеть. Скажем, что идет несколько машин. Люда - ждем от тебя известий?!
На данный момент 7-го едут Флам, Катейка и Ольга?! Еще желающие есть?!

2Тучка! У меня деть никак не поправится. Если выпишут нас, то может и присоединюсь...
Старый 04-05-2006, 12:08
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Сейчас звонила в Лугу, в ДР на Перовой. Директор решит, будет кто-то ждать нас на работе или захватим человека из пома по пути, и перезвонит мне. Она очень рада памперсам,, возьмут вещи б/у до 3-х лет. Можно привезти что-нить вкусное малышам, но не зефиры-шоколад. Я привезу "Коровку", директор одобрила.
Мы поедем с утра, чтобы быть там не позже обеда
Старый 04-05-2006, 12:33
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

по просьбам трудящихся я тоже ей позвонила, вначале разговор шел трудно - она разговаривала со мной как с больной, т.е. очень осторожно. Потом выяснилось что вот Оля только что звонила и они уже договорились, вот М.Ю. и не могла понять, чего я хочу. Только добавлю, что в прошлый раз она очень просила краску, чтобы обновить детскую площадку. Я уточнила: они ее до сих пор не покрасили. Площадка деревянная.
Насчет Толмачево: ничего не знаю. На нашем сайте есть их телефон, надо туда звонить, если кто собирается, и договариваться с директором.
Старый 05-05-2006, 00:29     #24
Flam
Элита

Профиль Flam

Flam отсутствует

А фрукты можно привезти, если да, то какие? И по поводу времени сориентируйте, плиз, когда все определится.
Старый 05-05-2006, 12:56     #25
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

Есть немного вещей, игрушек, почти целая пачка памперсов. Собиралась на есенина отвозить. но судя по отзывам, они не особо нуждаются. Если б кто-нибудь забрал у меня вещи - была б очень признательна.
ВОт еще есть у меня большой заяц плюшевый, всего пару месяцев дома стоит. Детишкам, наверное, принес бы радость
Если его тоже можно пристроить - отдам!
Будет ерядом проезжать - заедьте и к нам, пожалуйста. Сами не можем пока - дите не с кем оставлять.
Старый 05-05-2006, 13:01
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

А мы в июле поедем(в Лугу) в гости к маме, и отвезем пакет вещей в д.д.
Старый 05-05-2006, 13:59
Nikaspb
Старожил

Профиль Nikaspb

Nikaspb отсутствует

zerkalo11 - вы постучитесь к Flam, Ольге или Тучке... Может у кого из них еще осталось место в багажнике?!
У меня пока под завязку. Сама думала пару пакетов кому-нить пристроить
Или давайте в след. партию, тогда я на след. недельке смогла бы забрать у вас.

MALena - так-с мы тогда в июле может на хвост еще пару пакетов подкинем, а?! Вы не против?!
Старый 05-05-2006, 15:38
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Раз моя машине осталась без груза (не считая наскольких пачек памперсов и пары пакетов с вещами), могу взять все, что не входит ко всем остальным.
Пишите или 744-3848, 8921-743-8593
Старый 05-05-2006, 22:51
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Ребята, главное не груз. Главное, что вы туда съездите и увидите все своими глазами. В Комитете образования сказали: Всеволожск и Ломоносов - это почти хорошо. Луга и Тихвин очень нуждаются.
Будем смотреть правде в глаза. Для разнообразия Ни во Всеволожске, ни в Луге директора не согласились потратить свой выходной, чтобы общаться с нами. Это ни плохо, ни хорошо. Просто обычно соглашаются (но там речь идет не о домах ребенка, а о школьных детдомах, которым естественно, помогать не так радостно, как малюткам). И вашу задачу (я вам ее не ставлю, только формулирую "как для себя") я вижу именно в том, чтобы увидеть своими глазами, как оно там. И вашим выводам уже можно будет доверять гораздо больше, чем чьим-то словам. Правда? Я во всяком случае, на вас буду ориентироваться и надеюсь, не только я.
Старый 05-05-2006, 23:47
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

У меня стоит пакетик с детскими вещичками, да еще приготовила детишкам немного шоколада. Может кто еще поедет в Лугу, может прихватите?
Заранее благодарю