Загранпаспорт с пропиской менее 5 лет, кто делал??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 23:32     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

В Калининском районе и правда засада в ОВИРЕ...Но что касается самих паспортов. Пришла я как то делать регистрацию одному знакомому...(приехал из ближнего зарубежъя....выручила).....стояла пока в очереди...рядом была очередь за паспортами...так вот все орали и списки подтверждали...вышла какая то тетка и забрала список и сказала...что никаких списков,меня не волнует кто когда и во сколько пришел...не надо устраивать тут незнамо что...вставайте в нормальную очередь и заходите.Бабуськи развонялись (хотя непонятно откуда они там...наверное за кого то стояли).Так что и так бывает у нас хотя
Я сама делаю постоянно через Турфирму....делала первый раз...когда прописалась только мес. назад....сделала в турфирме 6 лет назад за 1200 помоему....правда у нас МИДовский был...сейчас ОВИРовский уже новый.И проверки сейчас ожесточились...даже через турфирмы возвращают документы. У меня рядом подъезд там турфирма...я туда обращаюсь и знаю начальницу...вот она сказала,что возвратов много...проверяют жестко и неважно какие деньги заплатили....так что попробуйте еще позвонить в "совет по туризму" на Науки 19/2...тел. сейчас не найду.Может у них подешевле.Удачи!!!
Старый 14-03-2007, 13:14     #2
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
.И проверки сейчас ожесточились...даже через турфирмы возвращают документы. У меня рядом подъезд там турфирма...я туда обращаюсь и знаю начальницу...вот она сказала,что возвратов много...проверяют жестко и неважно какие деньги заплатили
Да, действительно так.
Старый 14-03-2007, 00:26     #3
Натапуз
Активный участник

Профиль Натапуз

Натапуз отсутствует

У меня муж сделал за 3 недели на Захарьевской 10 !!!!Паспорт нового образца(биометрический).Вообще без проблем , заплатил 1000 руб. в сбербанке, постоял в очериди мах. мин 40 и все!!!! Через 3 недели был готов !!! Российское гражданство у него только 1,5 года, соответственно прописка менее 5 лет !
Я и сама документы подала там, вот жду теперь!
Старый 14-03-2007, 00:50     #4
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натапуз Посмотреть сообщение
У меня муж сделал за 3 недели на Захарьевской 10 !!!!Паспорт нового образца(биометрический).Вообще без проблем , заплатил 1000 руб. в сбербанке, постоял в очериди мах. мин 40 и все!!!! Через 3 недели был готов !!! Российское гражданство у него только 1,5 года, соответственно прописка менее 5 лет !
Так-так, а что у нас на Захарьевской? А то у меня тоже гражданство только год... Правда, прописка уже 3,5 - с учетом Вида на жительство
Старый 14-03-2007, 10:22     #5
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Оля, я смирилась. Если с Украины хоть как-то ответ приходит, то с моей далекой родины можноо вообще ничего не дождаться.

Я в прошлом году попыталась

Турфирмы все от меня отказывались. За бешеные тыщи мне в прошлом году обходным путем тоже ничего не сделали. В этом году, буквально через 3 недели, исполнится 5 лет моей прописке в СПб, побегу в ближайшую турфирму делать паспорт на общих основаниях.
Старый 14-03-2007, 10:43     #6
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
Оля, я смирилась. Если с Украины хоть как-то ответ приходит, то с моей далекой родины можноо вообще ничего не дождаться.

Я в прошлом году попыталась

Турфирмы все от меня отказывались. За бешеные тыщи мне в прошлом году обходным путем тоже ничего не сделали. В этом году, буквально через 3 недели, исполнится 5 лет моей прописке в СПб, побегу в ближайшую турфирму делать паспорт на общих основаниях.
Мариш, так у тебя же даже РФ, да? И все равно не приходит?..

Мои 5 лет официальной прописки исполнятся только в следующем сентябре... Поэтому если про Захарьевскую правда - я туда помчусь, пожалуй.
Старый 14-03-2007, 11:40     #7
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
А можно телефончик тамошний и часы приема?
Старый 25-03-2007, 00:04     #8
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
А что это за контора такая?
Старый 14-03-2007, 00:33     #9
iness
Элита

iness отсутствует

делала через овир тож...ща тама очередей нет...сделали за месяц...красота...
Старый 14-03-2007, 04:57     #10
Dikovinka
Ветеран

Профиль Dikovinka

Dikovinka отсутствует

а можно поподробнее? там только биометрический или можно и обычный тоже сделать?