| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для _Miya_ на сообщение "Загранпаспорт с пропиской менее 5 лет,..."
|
|
Космонавт
|
В Калининском районе и правда засада в ОВИРЕ...Но что касается самих паспортов. Пришла я как то делать регистрацию одному знакомому...(приехал из ближнего зарубежъя....выручила).....стояла пока в очереди...рядом была очередь за паспортами...так вот все орали и списки подтверждали...вышла какая то тетка и забрала список и сказала...что никаких списков,меня не волнует кто когда и во сколько пришел...не надо устраивать тут незнамо что...вставайте в нормальную очередь и заходите.Бабуськи развонялись
(хотя непонятно откуда они там...наверное за кого то стояли).Так что и так бывает у нас хотя Я сама делаю постоянно через Турфирму....делала первый раз...когда прописалась только мес. назад....сделала в турфирме 6 лет назад за 1200 помоему....правда у нас МИДовский был...сейчас ОВИРовский уже новый.И проверки сейчас ожесточились...даже через турфирмы возвращают документы. У меня рядом подъезд там турфирма...я туда обращаюсь и знаю начальницу...вот она сказала,что возвратов много...проверяют жестко и неважно какие деньги заплатили....так что попробуйте еще позвонить в "совет по туризму" на Науки 19/2...тел. сейчас не найду.Может у них подешевле.Удачи!!! |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "В Калининском районе и правда засада в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня муж сделал за 3 недели на Захарьевской 10
!!!!Паспорт нового образца(биометрический).Вообще без проблем , заплатил 1000 руб. в сбербанке, постоял в очериди мах. мин 40 и все!!!! Через 3 недели был готов !!! Российское гражданство у него только 1,5 года, соответственно прописка менее 5 лет !Я и сама документы подала там, вот жду теперь! ![]() |
|
|
ответ для Натапуз на сообщение "У меня муж сделал за 3 недели на..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Так-так, а что у нас на Захарьевской? А..."
|
|
Тридевятая Цаца
|
Оля, я смирилась. Если с Украины хоть как-то ответ приходит, то с моей далекой родины можноо вообще ничего не дождаться.
Я в прошлом году попыталась ![]() Турфирмы все от меня отказывались. За бешеные тыщи мне в прошлом году обходным путем тоже ничего не сделали. В этом году, буквально через 3 недели, исполнится 5 лет моей прописке в СПб, побегу в ближайшую турфирму делать паспорт на общих основаниях. |
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "Оля, я смирилась. Если с Украины хоть..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Мои 5 лет официальной прописки исполнятся только в следующем сентябре... Поэтому если про Захарьевскую правда - я туда помчусь, пожалуй. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
делала через овир тож...ща тама очередей нет...сделали за месяц...красота...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а можно поподробнее? там только биометрический или можно и обычный тоже сделать?
|