Странные привычки наших мужчин - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 12:13
ответ для Dione на сообщение "Странные привычки наших мужчин"
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153672

А вы к еам сюда сходите, у нас тут тоже много приколов мужей.
Старый 13-03-2007, 12:14
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Вот уже почти 7 лет борюсь с привычкой развешивать одежду на спинках стульев - пока эффекта ноль, но я не унываю, какие наши годы!!!! Есть еще одна привычка, когда пьет чай в пакетиках, после того, как выпьет, ставит кружку в раковину вместе с этим пакетиком....Злюсь до дрожи.....Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р. Нет, мне не трудно выкинуть, просто почему-то БЕСИТ....
Старый 13-03-2007, 12:35     #23
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
и НИКТО!!!!!!!!!! вы слышите НИКТО!!!!!!!!!! недолжен трогать мои вещи которыя я случайно уронил -раз сюда упало -значит там ему и положено лежать = я запомнил где оно лежит ......
телевизор должен быть включен не потому, что я его смотрю, а потому, чо я его включил( по-моему это достаточное основание))))))))))
Вот и я о том же, а у мужа странная привычка выключать телевизор , как только я выйду из комнаты и я дооолго ищу вещи которые он положит на место Может прочитает - задумается
Старый 13-03-2007, 13:02
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Девушки! Это не честно! Надо делить страничку пополам и в левой писать его привычки, а в правой свои! Лучше, что бы он их вам перечислил, или свекровь!
Старый 13-03-2007, 13:04
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Цитата:
Если моет посуду то все кострюли не ставяться на место..а ставяться на стол...а я их потом убираю...
Такая же фигня.
А у нас наоборот, Очень не любит, когда я составлю в раковину всю посуду. Посуды в раковине должно быть не много, иначе будет ругацца. Посуда грязная должна быть разложена вокруг раковины.
С носками проблем нет.
Есть проблема с незакрыванием шкафа-купе. Все время сама хожу закрываю.
Чай-кофе ВСЕГДА пьет только читая хоть что-нибудь. И неважно, что мы с детьми сидим рядом и хотим пообщаться все вместе за столом, целый день прождав его с работы и соскучившись.
НО, если честно, я уже за много лет в браке привыкла к странностям мужа и они меня уже почти не раздражают. Вот.
Старый 13-03-2007, 14:06     #26
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Наши привычки:
-постоянно оставляет грязную чашку на столе
-ставит пустые упаковки от молока или масла в холодильник
-зимой всё время красит губы гигиенической помадой
-ну носки-это святое
Старый 13-03-2007, 14:18
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Мой, по нескольку раз включает чайник за утро , а он электрический, жрет не хило квт, но я уже свыклась...муж же платит

носки у нас в корзине всегда, Но почему появляются одиночки, жрет из что ли машинка.
чай тоже из одной чашки. Проблему грязной посуды решили посудомойкой, но я ж теперь туда все запихиваю и его любимую чашку!!! было сказано "НЕ ТРОГАТЬ!"...
бесит, когда по стулам развешаны его футболки, свитера, майки и не понятно грязные или нет? отвечают сама проверь, тебе же виднее, я свой пот не чувствую...
но это все можно перетерпеть и забыть, лишь бы секс был почаще (читая последние топики, чаще чем 2 раза в месяц)
Старый 13-03-2007, 14:22     #28
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
По поводу принципиальной стирки мужчиной своих носков-трусов - в век машин-автоматов это уже пунктик.
Пунктик по собиранию их по всему дому. Стирает машина

Вот еще вспомнила, перечитав темку:
- У него совершенно ужасная привычка когда ложится спать кроме одеяла накрыться еще халатом, шубой и свитером, и вообще, чем больше - тем лучше. И залезть под это с головой. Уютно так типа. Меня БЕСИТ! Борюсь всеми силами. Цыган, чессслово
- посуду никогда не домывает. Обязательно оставит в раковине что-нить
- Пол моет часа три. Зато до блеска. Поэтому приходится мыть самой - невозможно уборке уделять полдня.
- Но самое ужасное - его первая жена научила ВЕШАТЬ ШТАНЫ НА ВЕШАЛКУ ВМЕСТЕ С ПАЛЬТО И КУРТКАМИ ЗА ПЕТЛЮ ДЛЯ РЕМНЯ!!! Я три года отучала. Вроде полегче.
Старый 13-03-2007, 14:23     #29
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Еще вспомнила, т.к. неделю скандалы из-за этого. Он начал пить чай только из одной конкретной чашки! Если нальешь чай в другую - "визга" будет! Вот и вчера поругались .
А КАК МОЖНО ПИТЬ ЧАЙ из разных чашек???
Выбор чашки/стакана для чая - это настолько глубоко интимно-подсознательный процесс, что если вдруг случается разбить любимую чашку - это катастрофа...

Ну у нас чаем заведую я - так что проще)))
Старый 13-03-2007, 14:29
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

вот,что меня всё ещё бесит...с остальным смирилась)),потому и не буду говорить...
1.вся посуда должна быть вымыта.всегда!то есть буквально я готовлю,кладу ложку какую-нить в раковину...он хватает ее мыть с таким видом,что я его убиваю...и постоянно зудит:у тебя посудомойка,включи.я говорю:погоди,там всего две тарелки,ща добавлю и включу.он:тогда вымой руками.кошмар.
2.всё делает как следует.то есть если моет пол,то пол дня всё готовит,стулья переставляет,тряпку ищет...оооо!!!
3.если я или ребенок смотрит телек,идет мимо и встает так,что попой всё перекрывает.всегда!