52 гимназия приморского р-на - кто -нибудь учится или поступает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 09:11
ответ для Gretta на сообщение "Очень приятно было прочитать..."
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
Очень приятно было прочитать положительные отзывы.
Вчера я нашла свою дочь в списках принятых в первый класс!
Так что мы будем там учиться! С сентября 2007года.
Дочка моей подружки тоже зачислена

Вообще приятно услышать о своей школе в основном приятные отзывы, т.к. выпускались мы с несколько другим отношением к ней.

Насколько я понмю, тогда еще, там с начальных классов вводили дополнительные языки, кроме английского, что наверное плюс.

В период моего обучения практически все учителя (хорошие учителя) английского ушли: кто в 631, кто еще куда-то... так что в этом плане нам неповезло: каждый год, а то и пару раз в год, приходил новый учитель и начинал все по-новой . Но при этом организовывались приезды студентов из Америки, Англии, был обмен учащимися, приезжали учителя из Америки, наши старые учителя ездили на практику-стажировку туда и много интересного рассказывали .
Старый 27-07-2007, 10:58     #22
Лёлёно4ек
Участник

Лёлёно4ек отсутствует

Мы учимся в 52 перешли в 4класс. Программы в разных классах не много отличаются, поборы тоже все зависит от учителя и от родительского комитета.Мы довольны школой, хотя с учителями нам не везет.Первая ушла по семейным обстоятельствам, а теперь и вторая ушла в декрет. На следующей год у нас будет несколько учителей почти как у старшиклассников. Правда обещали что по классам ходить мы небудем, а учителя будут к нам приходить. Классная будет вести русский, литературу, окружающий, а математику другая ну и физ-ру,изо,английский свои учителя.
Старый 30-07-2007, 15:05     #23
Катина мама
Участник

Катина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pisarevskay Посмотреть сообщение
Мы учимся в 52 перешли в 4класс. Программы в разных классах не много отличаются, поборы тоже все зависит от учителя и от родительского комитета.Мы довольны школой, хотя с учителями нам не везет.Первая ушла по семейным обстоятельствам, а теперь и вторая ушла в декрет. На следующей год у нас будет несколько учителей почти как у старшиклассников. Правда обещали что по классам ходить мы небудем, а учителя будут к нам приходить. Классная будет вести русский, литературу, окружающий, а математику другая ну и физ-ру,изо,английский свои учителя.
Подскажите, пожалуйста, в этой гимназии раздельное обучение или нет? По сколько человек в классе?
Старый 30-07-2007, 17:10     #24
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

В этом году сначала набрали 2 первых класса, по 34-35 человек
А потом третий открыли класс, получилось 25-26.
Старый 31-07-2007, 14:17     #25
Катина мама
Участник

Катина мама отсутствует

Цитата:
В этом году сначала набрали 2 первых класса, по 34-35 человек
А потом третий открыли класс, получилось 25-26.
Я увидела, что Вашей дочке 7 лет только в след. году будет. Это не рано в 6.5 идти в школу? или я от жизни отстала?
Старый 31-07-2007, 14:50     #26
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

А нам уже 6лет и 7,5 мес. на 1 сентября будет. И подготовит. группу мы закончили в садике. В саду "на второй год" как-то нехочется оставлять. Считаю, что надо идти вперед, а не топтаться на месте.
Старый 31-07-2007, 15:36     #27
Катина мама
Участник

Катина мама отсутствует

Цитата:
А нам уже 6лет и 7,5 мес. на 1 сентября будет. И подготовит. группу мы закончили в садике. В саду "на второй год" как-то нехочется оставлять. Считаю, что надо идти вперед, а не топтаться на месте.
Ну что ж, желаю вам одних "пятерок". И мы тоже будем потихоньку к школе готовиться.))
Старый 31-07-2007, 16:04     #28
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
стоим рядом, слушаем... кстати, там вроде день открытых дверей был 20 февраля... никто не ходил???
Ир, я была на дне открытых дверей в этой школе. (Где я только не была за два года, обошла почти все более-менее приличные школы нашего района.)

Так вот скажу, что школа произвела очень хорошее впечатление. Адекватная администрация, толковые преподаватели и т.д.
Из минусов - плоховатенькие бытовые условия и мало внимания младшей школе - почти нет кружков, продленка скучная, но преподавание, думаю, неплохое. Младшая - школа - так себе, а вот начиная с пятого класса - считаю, что лучшая языковая школа в районе.

В результате в младшую мы пошли в "Золотой кораблик" - полный день, куча кружков, хорошие бытовые условия и т.д., а вот средняя - попробуем 610, если не пройдем или передумаем, то однозначно 52. Атмосфера и преподавание в средней и старшей школе, на мой взгляд, очень
хорошие.
Старый 01-08-2007, 09:05     #29
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катина мама Посмотреть сообщение
Ну что ж, желаю вам одних "пятерок". И мы тоже будем потихоньку к школе готовиться.))
Спасибо большое Будем стараться!
Старый 01-08-2007, 10:42     #30
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Оля, спасибо за отзыв! наверное, остановимся на 52.