Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "В "Грезах" мужчины советуют..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Стирает - - стиральная машина, убирает - дом-,работница - два раза в неделю - достаточно готовить? ну я если дома и емо - то по будням только если вечерои- утром гна завтрак сам себе кофе ( гм в кофеварке) сварить способен...)))))) Гладить я не тольтко умею - я еще и люблю - нервы успокаивает ![]() что еще/? секс? ну судя по постам на ЛВ - тут половина мужей на голодном паайке держит - ну и опять же комплекс вины что вот вроде как " изменил".... кому изменил? в чем? если ей этого давно не надо? - гм ...... ну не важно........ и что остается? или комплекс вины -так талантливо в нас женщинами культивируемый или ..... видать таки любим мы вас ..........дур......... тьфу совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
|
Элита
![]() |
Насколько я понимаю вопрос, наличие жены навязано мужчине обществом. С точки зрения инстинктов это противоестественно. Можно рассудить, что вместе легче жить, но это скорее относится к женщине, нежели к мужчине. Функция мужчины - защитить женщину в нелегкий для нее период заботы о потомстве, но штука в том, что многие мужчины способны защитить сразу несколько женщин одновременно
![]() |
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "Насколько я понимаю вопрос, наличие..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Я ж говорю - судя по всему, разводиться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не у всех есть машина -автомат,нянька 2 раза и более в неделю......и никто мужчинам не внушает комплекс вины...потому как они сами себе порой вешают ярлыки. А кто крайний? Конечно же женщина!
|
![]() |
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Не у всех есть машина -автомат,нянька 2..."
|
Мега-элита
![]() |
гы.. наблюдается массовое скопление чукчей, которые как известно не читатели а писатели.
Тады поясняю еще раз Рассуждать о жене/муже (родителях/детях, братьях/сестрах) как о полезной в хозяйстве вещи (например, зачем нужен пылесос) - дело бестолковое - ответ будет "ни за чем". К отношениям личностным понятие "полезности" неприменимо - иначе они сразу переходят в коммерческую плоскость и от субъектов таких отношений остается требовать лишь своевременной оплаты и качественного оказания услуг. Ферштейн? |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "гы.. наблюдается массовое скопление..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть даже поговорка НЕ ХРАНИМ ЧТО ИМЕЕМ,А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ!
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Мрак. неужели мой муж думает так же???
..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Я ж говорю - судя по всему, разводиться..."
|
Активный участник
![]() |
|