| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Закончилась моя пятилитровая канистра..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ГДе купить самое настоящее оливковое..."
|
|
Активный участник
|
Читала немецкий обзрор оливковых масел. Оказывается, хороших масел несколько штук. GAEA-одно из них. Оно получило оценку 1.8. Высшая оценка - 1. Самое лучшее масло получило 1.5 , но я его у нас не видела. А GAEA я покупаю в Окее.
|
|
|
ответ для Riky на сообщение "Читала немецкий обзрор оливковых масел...."
|
|
Наш человек
|
Вот меня только огорчает, что НИГДЕ не указывают кислотность масла....
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ГДе купить самое настоящее оливковое..."
|
|
Активный участник
|
Итальянское Bertolli. Продается в Ленте. 0,5 литра около 190р.
http://www.bertolli.ru/ru/family_pro...ive_varieties/ Запомнила, чем пользуются итальянские родственники, когда у них гостили, потом нашла в Питере. Мне нравится тот сорт, где написано sapore fruitato (сорри, если с ошибками, пишу по памяти ). Ароматное, но в тоже время очень нежное, не резкое. |
|
|
|
|
Старожил
|
были когда на Крите так вот там прямо после отжима продают на фермах в разлив- точно настоящее
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мне знакомая секрет открыла - она работала с итальянцами на макаронах и оливковом масле...
сказала вот что" Масло оливковое Gaya, Phillipo Berio, Monini. Monini- можно без труда найти в том же Патерсоне, MaxMix оно настоящее. Мне больше всего нравится- Gaya- оно греческое. Остальные итальянские. Phillipo Berio из дешевых. К нам приезжал представитель этой фирмы и офигевал, когда цены и зп сравнивал, что оно у нас так дорого стоит." |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Закончилась моя пятилитровая канистра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
редко бываю в Окее, сравнить бы цены а то раскритиковали испанское с итальянским. мне теперь тоже интересно греческого попробовать ![]() |
|
|
|
ответ для Riky на сообщение "Читала немецкий обзрор оливковых масел...."
|
|
Мега-элита
|
|