ГДе купить самое настоящее оливковое масло? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 17:04     #21
Lady Shelley
Участник

Профиль Lady Shelley

Lady Shelley отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Закончилась моя пятилитровая канистра СИТИЯ, привезенная с Крита Теперь бегаю по всем магазинам и ицу греческое масло фирмы GAEA - это единственное, что у нас появляется и мне знакомо. Дорогое, зараза! А что делать? На "испанском" я уже "погорела" в полупрямом смысле. ТАКОЙ чад был после жарки - проветривала несколько часов!
GAEA бывает в Ле-Ленде (Владимирская), Александровский (пр. Большевиков), кажется было в ОКЕй. Есть еще их же масло с всякими "вениками" - на салат очень вкусно, хотя и дорого! С розмарином, чесноком, орегано... Ну, вот сейчас у меня вот эта бутылка идет.
Ну вот именно такое в Окее и продается
Старый 13-03-2007, 15:09     #22
Riky
Активный участник

Riky отсутствует

Читала немецкий обзрор оливковых масел. Оказывается, хороших масел несколько штук. GAEA-одно из них. Оно получило оценку 1.8. Высшая оценка - 1. Самое лучшее масло получило 1.5 , но я его у нас не видела. А GAEA я покупаю в Окее.
Старый 13-03-2007, 16:07     #23
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Вот меня только огорчает, что НИГДЕ не указывают кислотность масла....
Старый 13-03-2007, 16:44     #24
Gitane
Активный участник

Профиль Gitane

Gitane отсутствует

Итальянское Bertolli. Продается в Ленте. 0,5 литра около 190р.
http://www.bertolli.ru/ru/family_pro...ive_varieties/
Запомнила, чем пользуются итальянские родственники, когда у них гостили, потом нашла в Питере.
Мне нравится тот сорт, где написано sapore fruitato (сорри, если с ошибками, пишу по памяти ). Ароматное, но в тоже время очень нежное, не резкое.
Старый 14-03-2007, 17:12     #25
AVV
Старожил

AVV отсутствует

были когда на Крите так вот там прямо после отжима продают на фермах в разлив- точно настоящее
Старый 14-03-2007, 17:59     #26
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мне знакомая секрет открыла - она работала с итальянцами на макаронах и оливковом масле...
сказала вот что" Масло оливковое Gaya, Phillipo Berio, Monini. Monini- можно без труда найти в том же Патерсоне, MaxMix оно настоящее. Мне больше всего нравится- Gaya- оно греческое. Остальные итальянские. Phillipo Berio из дешевых. К нам приезжал представитель этой фирмы и офигевал, когда цены и зп сравнивал, что оно у нас так дорого стоит."
Старый 21-03-2007, 13:09     #27
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
GAEA бывает в Ле-Ленде (Владимирская), Александровский (пр. Большевиков), кажется было в ОКЕй. Есть еще их же масло с всякими "вениками" - на салат очень вкусно, хотя и дорого! С розмарином, чесноком, орегано... Ну, вот сейчас у меня вот эта бутылка идет.
видела в Глобус Гурме, обычное и с "вениками" редко бываю в Окее, сравнить бы цены а то раскритиковали испанское с итальянским. мне теперь тоже интересно греческого попробовать
Старый 21-03-2007, 14:22     #28
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riky Посмотреть сообщение
Читала немецкий обзрор оливковых масел. Оказывается, хороших масел несколько штук. GAEA-одно из них. Оно получило оценку 1.8. Высшая оценка - 1. Самое лучшее масло получило 1.5 , но я его у нас не видела. А GAEA я покупаю в Окее.
А сколько стоит то???