Кто пользуется Huggies - мне одной так не везет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 20:37     #1
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

Мы Хаггисами пользовались только поначалу - у нас они часто просто протекали. Теперь на Памперсах - довольны, иногда берём Либеро, но они действительно толстоваты.
Старый 30-04-2006, 20:41     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

У нас тоже иногда крупинки появляются после сна. Заметила, что это появилось примерно около 2 месяцев назад.
Старый 30-04-2006, 20:55     #3
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Первый раз такое слышу. Мы в Хаггисах с рождения. До сих пор иногда Суперфлекс использую. Никогда никакой гель не подтекал. Я Хаггисами очень довольна.
Старый 30-04-2006, 23:37     #4
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Дак беда то не в том что он подтекает, а в том что он еще в сухом виде, т.е. в непропитанном водой на кожу просачивается, даже не просачивается, а просыпается. Похоже на манную крупку очень мелкую. Если попадает водичка, например при подмывании, эти крупинки сразу набухают и становятся видными...Правда раздражений у моей красотки это не вызывает, но неприятно как то...
Хаггис Суприм на старшем вызвал довольно странную аллергию -на местах где застежки соприкасались с телом появились ровные такие кружочки розоватые, на потертость не похоже, а как бы кожа на этом участке погрубее стала, типа гусиной что ли. Однако дочулина кожа вроде не сильно привередливая, может и пройдет. Спасибо , попробую.
Нелен харпер ква-ква - а они дышащие? тож надо попробовать
Ну и остается памперс...Раньше он у меня с хаггисом ни в какое сравнение не шел...А теперь вот и не знаю...
Старый 30-04-2006, 23:57     #5
Нега
Guest

Мне тоже нравились Хаггисы. Пока до поры до времени не начал вылезать гель. После двух бракованных упаковок перешли на Либеро! Хорошие подгузники! А вот по поводу Памперсов мне не нравится слой сеточкой!
Старый 01-05-2006, 00:06     #6
Ole4ka
Активный участник

Профиль Ole4ka

Ole4ka отсутствует

Полностью с вами. Старший выращен на хаггисах, причем тогда это были самые дорогие памперсы, с тех пор всем знакомым их рекомендовала. Сама сейчас покупала 3 раза, только 1 были вроде нормальные, после остальных вся попа в геле
Старый 01-05-2006, 00:49     #7
TULA
Активный участник

Профиль TULA

TULA отсутствует

Когда были совсем маленькие, попробовали Хаггис и тут же получили разражение. Так что до 5 месяцев ходили в Памперсах.
А как стали весить 8кг перешли на уровень №4 и тут же утонули в Памперсе, застежка почти под лопатками. Для 5-6-месячных они не подходят.
А Хаггис ничего, по размеру. И весовая категория хорошая - 9-14 кг.

Старый 01-05-2006, 09:54     #8
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

у нас как-то без особых проблем
тот же хаггис...
Старый 01-05-2006, 10:31     #9
Klushka
Участник

Klushka отсутствует

а мы после подгузников только салфетками пользуемся. У нас гель бывает, но только когда долго памперс не меняем. Только вчера опять этими хагисами отоварились, чего-то у меня к памперсам душа не лежит.
Старый 01-05-2006, 10:56     #10
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klushka
а мы после подгузников только салфетками пользуемся. У нас гель бывает, но только когда долго памперс не меняем. Только вчера опять этими хагисами отоварились, чего-то у меня к памперсам душа не лежит.
Мы вчера на 1,5 часа вышли с детем в магазин, приходим - всё в комочках геля, хотя пописал от силы 3 раза. Разочаровывают меня они .