Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лапоток на сообщение "Мы тоже от Хаггис суперфлекс..."
|
Активный участник
![]() |
Мы Хаггисами пользовались только поначалу - у нас они часто просто протекали. Теперь на Памперсах - довольны, иногда берём Либеро, но они действительно толстоваты.
|
![]() |
ответ для Surikata на сообщение "Мы Хаггисами пользовались только..."
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже иногда крупинки появляются после сна. Заметила, что это появилось примерно около 2 месяцев назад.
|
![]() |
ответ для Сладкоёжка на сообщение "Кто пользуется Huggies - мне одной так..."
|
Раненый зверь
![]() |
Первый раз такое слышу. Мы в Хаггисах с рождения. До сих пор иногда Суперфлекс использую. Никогда никакой гель не подтекал. Я Хаггисами очень довольна.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дак беда то не в том что он подтекает, а в том что он еще в сухом виде, т.е. в непропитанном водой на кожу просачивается, даже не просачивается, а просыпается. Похоже на манную крупку очень мелкую. Если попадает водичка, например при подмывании, эти крупинки сразу набухают и становятся видными...Правда раздражений у моей красотки это не вызывает, но неприятно как то...
Хаггис Суприм на старшем вызвал довольно странную аллергию -на местах где застежки соприкасались с телом появились ровные такие кружочки розоватые, на потертость не похоже, а как бы кожа на этом участке погрубее стала, типа гусиной что ли. Однако дочулина кожа вроде не сильно привередливая, может и пройдет. Спасибо , попробую. Нелен харпер ква-ква - а они дышащие? тож надо попробовать Ну и остается памперс...Раньше он у меня с хаггисом ни в какое сравнение не шел...А теперь вот и не знаю... |
![]() |
|
Guest
|
Мне тоже нравились Хаггисы. Пока до поры до времени не начал вылезать гель. После двух бракованных упаковок перешли на Либеро! Хорошие подгузники! А вот по поводу Памперсов мне не нравится слой сеточкой!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Полностью с вами. Старший выращен на хаггисах, причем тогда это были самые дорогие памперсы, с тех пор всем знакомым их рекомендовала. Сама сейчас покупала 3 раза, только 1 были вроде нормальные, после остальных вся попа в геле
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда были совсем маленькие, попробовали Хаггис и тут же получили разражение. Так что до 5 месяцев ходили в Памперсах.
А как стали весить 8кг перешли на уровень №4 и тут же утонули в Памперсе, застежка почти под лопатками. Для 5-6-месячных они не подходят. А Хаггис ничего, по размеру. И весовая категория хорошая - 9-14 кг. ![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
у нас как-то без особых проблем
![]() тот же хаггис... |
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы после подгузников только салфетками пользуемся. У нас гель бывает, но только когда долго памперс не меняем. Только вчера опять этими хагисами отоварились, чего-то у меня к памперсам душа не лежит.
|
![]() |
ответ для Klushka на сообщение "а мы после подгузников только..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|