Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Девочки я взяла на себя такую смелость и открыла для нас новый топик, надеюсь еи кто не обидется.
И так , желаю в новом топике, чтоб у нас у всех было все, все хорошо. Наши малыши подрастали, крепли. Мы почувствовали первые шевелюшки, которые бы переросли в брыкание и биение по почкам, чтоб нам определили пол, ну и много всего самого приятного, что связано с беременностью и не только. А еще : ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ НАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! ЧТОБЫ ДЕТИШКИ НАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕНЬКО ОТМЕТИТЬ НАШ ПРАЗДНИК И самое главное, я попрошу вас, чтоб не писать в топики негативную информацию, или плохие примеры своих знакомых и родных. Понятно, что во круг нас много чего происходит, и нам ооочень обидно и жалко, но не нужно чтоб наши будующие мамы получали негативную информацию, а потом внушали себе плохое. Я сама часто ловлю себя на мысле, что думаю о плохом, и все это от лишней информации, так давайте оградим себя от этого. Я не говорю о совете, о рассказе о себе-для этого мы тут и собрались. И ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ТОПИКОМ ВАС. |