Результат марша несогласных - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:16     #21
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
М ы втеатр, кстати. на 20 минут опоздали. Знали бы заранее - по другому поехали бы.
вот, моё ИМХО, что это прекрасно что вы в театр опоздали, зато обратили внимание на шествие, хоть в этом смысле цель достигнута. мечталось власьям чтобы всё прошло незамеченным, а фигу..., вот и простые обыватели кто куда опоздали
это хорошо когда неудобно, приходится шевелиться
Старый 05-03-2007, 14:16     #22
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

ННП

Много думал..., узнал про себя много нового..., вероятно, что в 1937 году меня бы отнесли к омерзительным троцкистко-зиновьевским собакам, которым нет места среди строителей социализма, в 1965 году меня бы назвали сумашедшим, которому место в дурдоме, так как несогласным с политикой самой мудрой партии и правительства там самое место, сейчас меня бы записали в национал-большевики (блин, я даже не знаю, кто это такие), прелестно, прелестно..., вопщим-то ничего особенного в этом нет, все достаточно понятно и предсказуемо, возможно, что и реабилитировали бы меня лет через 50, посмертно, ага...

А бронированные "Хаммеры" я лично видел, так-то вот.
Старый 05-03-2007, 14:16     #23
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Ну так и уведомили бы, а не перли по Невскому...
Лимоно и Каспаров подставили большую толпу людей, которые шли в никуда по большому счету. Они и есть главные провокаторы. Это безответственность , вот что...
Старый 05-03-2007, 14:17     #24
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Сколько вам лет?

Мне - 35, я считаю, что как разумный и для обывателя вполне политически информированный человек я вполне разберусь где МОЕ лево, где МОЕ право. И подобного рода шествия я воспринимаю не более как глупое и досадное вмешательство в МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И УГРОЗУ МОЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОАСНОСТИ, КОТОРУЮ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОХРАНЯТЬ.
Я не разделяю курс нашей элиты, оденако, это не значит, что я голосую руками и ногами за массовые беспорядки.
Старый 05-03-2007, 14:18
ответ для Katarina на сообщение "Хм... смысл наезда? Вы хотите..."
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
А санкционированные - пожалуйст. Мож и сама пойду, поболею, если тема мне близкая.
а почему, по вашему, митинг должна санкционировать вим? по своему усмотрению и своему вкусу?
и почему, по вашему, она санкционирует шествия явно расистского и нацианалистического характера и не санкционирует шествия несогласных?
или вы просто такая законопослушная? или нравится когда начальник говорит что можно, а что нет
удобненько...
Старый 05-03-2007, 14:19     #26
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
удивляться не устаю тому, как наш народ (пипл хавает, тот самый случай), прекрасно и пластично пляшет под чужие дудки...
надо полагать те, кто был в колоне, плясали исключительно под собственный аккомпонимент
Старый 05-03-2007, 14:19     #27
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Катарина, вы меня про возраст спрашиваете?
мне 29
Старый 05-03-2007, 14:21     #28
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

По поводу страха за "евреев, себя .погромы ".
Старый 05-03-2007, 14:22
ответ для klunia на сообщение "Катарина, вы меня про возраст..."
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Ну вот... я постарше... приходжите через шесть лет - мы с вами поговорим... А если вы нарожаете к тому времени еще парочку деток - и их у вас будет в обшей сложности 3-4... мне кажется, ваш пыл слегка улетучится..
Старый 05-03-2007, 14:27     #30
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
а почему, по вашему, митинг должна санкционировать вим? по своему усмотрению и своему вкусу?
и почему, по вашему, она санкционирует шествия явно расистского и нацианалистического характера и не санкционирует шествия несогласных?
или вы просто такая законопослушная? или нравится когда начальник говорит что можно, а что нет
удобненько...
Поскольку любое скопление людей (массовое скопление, а это более сотни, ИМХО) - есть угроза неконтролируемой реакции толпы. Есть психологические законы по которым функционирует толпа. Поинтересуйтесь. В толпе все не так, как у каждой индивидуальности , составляющей толпу. И если такая толпа начнет бросаться камнями, и опдает в ваше окно, которое по несчастью находилось в месте сборища , кого вы в первую очеред позавете - правильно , милицию, поскольку она должна охранять порядок. И пофиг вам будет на то, что отстаивали на митинге - права белых медведей или свободу ходорсковского. Вам будет досадно, страшно и неприятно.