| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "да, ты правильно поняла. Высылай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Что за письмо в моем почтовом..."
|
|
Элита
|
мне такое письмо тоже приходило в ноябре, я непомню что именно им ответила. Потом пришло письмо с просьбой позвонить по телефону указанному в письме.
я больше не заморачивалась. ну а так на форуме тоже спрашивала приходило ли комунибудь подобное письмо... никому не приходило. тоже думаю что развод |
|
|
|
|
Королева Марго
|
КОгда-то давно мне подобное приходило. Полазала по поисковикам... - много интересного узнала
.Разводка либо на телефонный разговор, либо на номер+эл.подпись вашего банковского счета, на который якобы переведут деньги (на самом деле вам там оставят ноль копеек ). |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "КОгда-то давно мне подобное приходило...."
|
|
Элита
|
А сон мне сегодня почти приснился.Стою возле штурвала на яхте,яхта где то на Мальдивах(точно не знаю,но очень красиво),а на берегу меня ждут Икорка с Мягкими Лапками...........стол накрыт,а я такая вся в белом прозрачном,похудевшая даже.Дальше...не помню
.По моему Juliks обещала присоединиться .Эхххххххх,где уан милльон фунт стерлинг . |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "А сон мне сегодня почти приснился.Стою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, как здорово в чьем то сне побывать, да еще в обчистве миллионерши А мужыки то были, знойные мальдивские, а? Хочу!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "Блина, оборжалась, какие настойчивые..."
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "А сон мне сегодня почти приснился.Стою..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эх... да... уан мильен фунт стерлинг... да чего там! хоть бы уж долларз! Мне пришла в голову страшная, прямо ужасная мысль, даже холодным потом облилась: а вдруг это вовсе и не разводка, а и вправду бабла на халяву дают?! Вот засада!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Да-да-да! Я непременно присоединюсь!..."
|
|
Элита
|
Не знаю почему, но мне тоже пришла в голову энта ужасная мысль
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы девочки договоритесь до того, что в итоге ВСЕ туда позвоните, типа мы конечно понимаем , что это разводка , но все же....![]() |
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение ":046: Ну вы девочки договоритесь до..."
|
|
Элита
|
Отвечаю на вопросы.
1)МужУков не было,так как сон не закончился,Маликуша плакала.Но наверное были,куда ж без них(но если и были,то не НАШИ-домашние). 2)И мне така мысль в голову закралась,а вдруг не разводка,да еще нахамила им-отправив ответ с пальцем .Стойко держусь,телефон не набираю,гори они эти ненашенские деньги синим пламенем,не поведусь ни за что!Да и сказать ничего не смогу,поскольку не спикаю вообще,кроме ай мисс ю. |