Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "В том то и дело нет у меня на руках..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Сочувствую вам, очень неприятно
![]() |
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "Как же отстоять свои права? Злюсь, не..."
|
Мега-элита
![]() |
Они вам вернули чек и ветровку? И сказали подождать пока директор приедет? 10 дн. + праздники-вот и 2 недели выходит. А через 2 недели вы уже не будете иметь никаких прав. Думаю, в этом и разводка.
Попробуйте узнать у продавщиц когда у них другой администратор(обычно они 2 через 2.)Может будет позговорчивей. ВЕсли нет-ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуйте документ подтверждающий, что вы приходили с данным вопросом и то, что они отказались вам возврат делать по каким-то своим причинам(пусть напишут). Число, подпись и фамилию админа и печать. Иначе ничего потом не докажете. |
![]() |
ответ для PЫЖИК на сообщение "Они вам вернули чек и ветровку? И..."
|
Старожил
![]() |
Ну да, чек и ветровка у меня на руках... завтра вот поеду им заявление отдавать(нашла образец на сайте по защите прав потребителей)
|
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "Ну да, чек и ветровка у меня на..."
|
Старожил
![]() |
Только что пришла из магазина. Отнесла заявление, копию кассового чека приложила, куртка и чек у меня пока на руках.
Прошу администратора (уже другой сегодня был) оставить на заявлениях ФИО полностью, должность, дату принятия заявлений и поставить печать или штамп магазина. На что мне заявляют, внимание! что штампа у них нет! Я опять расстерялась, попросила книгу отзывов, еще туда одну жалобу и об отсутствии штампа написала... Посмотрела, свою предыдущую жалобу все на месте, ничего не выдрали. После моей двухдневной тому назад жалобы еще одна другая аналогичная появилась, правда с маленькими по размеру брюками. Администратор клятвенно заверил, что завтра со мной свяжутся и вернут деньги. Я спрашиваю, почему сразу так было по-хорошему не решить ? А он мне" Этот Каракасян(первый администратор) получит по полной, так как Вы были с товаром в тот же день, что была совершена покупка, а значит он не имел права так с Вами поступать, то есть он был просто обязан вернуть деньги (темно-синих ветровок не было в тот день!)" |
![]() |
|
Элита
![]() |
На всякий случай, покупая детское, всегда интересуюсь, если не подойдет, можно будет вернуть или поменять.
Если скажут нет, пойду светиться на кассу или к главным продавцам, чтобы запомнили. Правда всегда говорят что в течении 14 дней если что..... Последний раз редактировалось Рось, 30-04-2006 в 23:11. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
2 мая, с утреца, позвоните в Роспотребнадзор.
Функции по контролю за торговлей и защитой прав потребителей им переданы. Впрочем, при упомининии этой организации в магазине они у Вас примут не только ветровку, но и старые ношеные вещи ![]() Удачи. |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "2 мая, с утреца, позвоните в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ:магазинчик этот я знаю, бывала-они в принципе там странные какие-то.... |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Ага, а ещё в прокуратуру капнуть и в..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Это точно
![]() Меня еще один факт удивил - почему-то Глория джинс в Лукоморье стоит дешевле, чем Глория джинс в своем отделе....по крайней мере джинсовые полукомбезики. Или в Лукоморье Глория джинс поддельная ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "2 мая, с утреца, позвоните в..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а телефончика у Вас нет Роспотребнадзора? Ведь мне так никто и не позвонил еще из этого магазина.... Уже действительно обнаглели вполную силу, получается с первого дня подачи завления проходит 4 день....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Открываете телефонный справочник и находите
![]() Или в желтых страницах в интернете, например |