Как же отсотоять свои права? Злюсь, не могу... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 20:44     #21
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Сочувствую вам, очень неприятно Если не удастся вернуть деньги - может попробуете продать ветровочку на доске? Носить-то ее не будете - а так хоть деньгу вернете. Вещь-то новая.
Старый 29-04-2006, 22:27     #22
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Они вам вернули чек и ветровку? И сказали подождать пока директор приедет? 10 дн. + праздники-вот и 2 недели выходит. А через 2 недели вы уже не будете иметь никаких прав. Думаю, в этом и разводка.
Попробуйте узнать у продавщиц когда у них другой администратор(обычно они 2 через 2.)Может будет позговорчивей. ВЕсли нет-ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуйте документ подтверждающий, что вы приходили с данным вопросом и то, что они отказались вам возврат делать по каким-то своим причинам(пусть напишут). Число, подпись и фамилию админа и печать. Иначе ничего потом не докажете.
Старый 29-04-2006, 22:43     #23
mamamiti
Старожил

Профиль mamamiti

mamamiti отсутствует

Ну да, чек и ветровка у меня на руках... завтра вот поеду им заявление отдавать(нашла образец на сайте по защите прав потребителей)
Старый 30-04-2006, 19:18     #24
mamamiti
Старожил

Профиль mamamiti

mamamiti отсутствует

Только что пришла из магазина. Отнесла заявление, копию кассового чека приложила, куртка и чек у меня пока на руках.
Прошу администратора (уже другой сегодня был) оставить на заявлениях ФИО полностью, должность, дату принятия заявлений и поставить печать или штамп магазина. На что мне заявляют, внимание! что штампа у них нет! Я опять расстерялась, попросила книгу отзывов, еще туда одну жалобу и об отсутствии штампа написала... Посмотрела, свою предыдущую жалобу все на месте, ничего не выдрали. После моей двухдневной тому назад жалобы еще одна другая аналогичная появилась, правда с маленькими по размеру брюками.
Администратор клятвенно заверил, что завтра со мной свяжутся и вернут деньги. Я спрашиваю, почему сразу так было по-хорошему не решить ?
А он мне" Этот Каракасян(первый администратор) получит по полной, так как Вы были с товаром в тот же день, что была совершена покупка, а значит он не имел права так с Вами поступать, то есть он был просто обязан вернуть деньги (темно-синих ветровок не было в тот день!)"
Старый 30-04-2006, 23:08     #25
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

На всякий случай, покупая детское, всегда интересуюсь, если не подойдет, можно будет вернуть или поменять.
Если скажут нет, пойду светиться на кассу или к главным продавцам, чтобы запомнили. Правда всегда говорят что в течении 14 дней если что.....

Последний раз редактировалось Рось, 30-04-2006 в 23:11.
Старый 01-05-2006, 11:27     #26
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

2 мая, с утреца, позвоните в Роспотребнадзор.
Функции по контролю за торговлей и защитой прав потребителей им переданы.

Впрочем, при упомининии этой организации в магазине они у Вас примут не только ветровку, но и старые ношеные вещи за умеренную плату.

Удачи.
Старый 01-05-2006, 11:46
ответ для Caracola на сообщение "2 мая, с утреца, позвоните в..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola
2 мая, с утреца, позвоните в Роспотребнадзор.
Функции по контролю за торговлей и защитой прав потребителей им переданы.
Ага, а ещё в прокуратуру капнуть и в налоговую-чего это у них печати-то нет?Может они вообще нелегально работают.Вообщем, если времени не жалко, устроить им...Курскую дугу. И главное, спокойствие, победа будет за Вами!
ЗЫ:магазинчик этот я знаю, бывала-они в принципе там странные какие-то....
Старый 01-05-2006, 12:51     #28
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Это точно

Меня еще один факт удивил - почему-то Глория джинс в Лукоморье стоит дешевле, чем Глория джинс в своем отделе....по крайней мере джинсовые полукомбезики. Или в Лукоморье Глория джинс поддельная , или фирменный отдел чрезмерно цены накручивает. Кстати 2 мои приятельницы тоже это заметили - купив джинсовые курточки в отделе Глории они были неприятно удивлены, увидев такие же, но дешевле в Лукоморье....
Старый 01-05-2006, 17:46
ответ для Caracola на сообщение "2 мая, с утреца, позвоните в..."
mamamiti
Старожил

Профиль mamamiti

mamamiti отсутствует

Девочки, а телефончика у Вас нет Роспотребнадзора? Ведь мне так никто и не позвонил еще из этого магазина.... Уже действительно обнаглели вполную силу, получается с первого дня подачи завления проходит 4 день....
Старый 01-05-2006, 20:15     #30
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Открываете телефонный справочник и находите
Или в желтых страницах в интернете, например