Измена моральная - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 14:43
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

измена это плохо..а если правда влюбился?но хочет остаться и вырвать ту из сердца?так надо ему помочь!!!конечно,если это первый искренний раз)
Старый 02-03-2007, 15:03
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Я бы на почтовых сообщениях остановилась бы,чтоб под контролем держать ситуацию.
Тоже был опыт.. тогда,когда узнала,что есть другая, все спустила на эмоциях,скандалы,слезы. А если с умом - потихому секла бы , и делала выводы
Старый 02-03-2007, 15:07     #23
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Да, все вроде просто, взять и вырвать. Остался маленький вопрос КАК?
И хочет ли он этого? Мне кажется будь я на его месте, все бы сразу оборвала, все телефоны стерла, все бы делала в открытую, типа смотри я ничего не скрываю. А он шифроваться стал сильнее.
Вот думаю может сделать распечатку смс-сообщений , думаю частные агентства предоставляют такие услуги.
Старый 02-03-2007, 15:11     #24
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
места, видно, заповедные есть у меня вот тоже такой..
Я так лет 15 в замужестве в облаках летала,а на 16м году бац - и мордой об землю.. Оказывается ,есть женщины и моложе и интересней,с которыми "общаться и дружить" приятней,чем с женой,занятой с больным ребенком.
Старый 02-03-2007, 15:14
ответ для Ardena на сообщение "Я бы на почтовых сообщениях..."
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Что Вы? Все сведения о сообщениях из журнала теперь стираются автоматически, вот если бы пароль подобрать, но не получается.
Старый 02-03-2007, 15:21
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Читаю такие топики периодически . Все , не удержалась. Отвечу.

Автор, а зачем Вы делали распечатку звонков. Зачеееем??? Ну ходит мужик светится и что? Посветится и перестанет.

Вот млин, жены ... Сами себе проблем ищут.

Извините, наболело. Просто на форуме такие топики раз в неделю появляются. " Ах, я залезла в его телефон!" " Помогите, у него любовница!"

Тьфу ты... Так не лезь и будешь спать спокойно. Зачем читать смски , если они не для тебя??? Вот объясните мне. Когда у моего мужа приходит смска- слышно на весь дом- я не бегу читать. Это не мое дело. И он тоже не ломится к моему телефону. Поэтому мы вместе 12 лет и спим спокойно.

Вот ни одного топика от мужа, который проверил телефон жены! Потому что они с головой дружат, мужья . Живут себе спокойно, ну флирт периодически бывает и что?...Хочу заметить, что флирт не обязательно заканчивается сексом .

Если муж не уходит, живете вместе. Так значит нужна, любит по- своему и не променяет на минутную слабость.

А еще мне нравится фраза:

"Невозможно играть премьеру на протяжении многих лет с одним и тем же актером в одних и тех же декорациях".
Примерно так.
Старый 02-03-2007, 15:28     #27
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
Что Вы? Все сведения о сообщениях из журнала теперь стираются автоматически, вот если бы пароль подобрать, но не получается.
Ну дак теперь конечно,раз сказали,что знаете,молчать надо было и пользоваться своим знанием,тем более,что не в первый раз прокололся

А теперь зачем вам распечатка? Что толку,,, забейте на эту переписку и живите в себе как раньше.Займите свою голову чем нибудь другим.Согласна с Варей.
Старый 02-03-2007, 15:35     #28
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Да потомучто дурой быть не хочу, не хочу чтоб обманывал. Мне надо все или ничего, делиться ни с кем не собираюсь. Я тоже все эти годы жила спокойно, телефон не проверяла и смс-ки не смотрела, потомучто чувствовала что все нормально.
Хочу чтоб ко мне относились так же как я отношусь
Старый 02-03-2007, 15:49     #29
091276
Ветеран

091276 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
Да есть еще такие психологи, которые говорят, что если вы пришли домой раньше и слышите что ваш муж в спальне с кем-то развлекается, то хорошая жена уйдет погулять на пару часов и придет потом как ни в чем не бывало. Думаю что в этом меня никто убедить не сожет. И потом, я не могу делать вид что ничего не вижу когда оно само мне прет в глаза.

А вы дверь в спальню открываете, а он Вам и говорит, что это почтальон, ей плохо стало, и он ей искусственное дыхание делает. А в следующий раз просто лучше зашифруется. Тока и всего.
Я Вам не советую не обращать внимания, но распечатки с смсок и детективы еще никого не спасали.
Я вот тоже устроила тотальный контроль. Семь лет под колпаком держала. Думаете помогло? Делал все, что хотел, а я по ночам выла и звонила каждые полчаса. С рождением мелкого контроль приобрел извращенные формы, в итоге чуть в "дурку" не угодила. Теперь сама ушла, месяц назад в пять утра, "по холодку", таксказать, с детем наперевес. И что вы думаете.... Звонит сам, каждые полчаса и все докладывает. Тока мне теперь не интересно все это. Думала потеряю его навсегда. Ага, как бы не так, обрела по полной программе. Не знаю куда теперь девать.

а Вы не сердитесь на меня и не оправдывайтесь. Я ж не спорю. И не учу. Представляю, как Вам фигово и искренне сочувствую. Поверьте! Просто личным опытом захотелось поделиться. вы ж для этого темку завели, чтоб других послушать.
Старый 02-03-2007, 15:52     #30
nutca
Активный участник

Профиль nutca

nutca отсутствует

[quote=Хочу чтоб ко мне относились так же как я отношусь[/quote]
а зачем Вам это надо? чтобы подтвердить собственную полноценность? (извините, не хочу обидеть). Просто муж - это не единственный человек, рядом с которым можно себя чувствовать женщиной и полноценным человеком. Не надо зацикливаться. Есть еще много людей вокруг, много других дел, которые доставляют радость и заставляют летать от счастья. Ну не идеальный у Вас муж и не идеальные отношения. Ну и у меня также, убольшинства из нас. НУ И ЧТО? А кому вообще нужны идеалы?Живите себе дольше, наслаждайтесь общением с другими людьми, перебесится он и успокоится.