| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bambu4a на сообщение "А меня мучают 2 вопроса - если стиралка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вся техника встроенная, фасад привинтят на дверцу пмм ![]() |
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "Кстати никуда карабкаться не надо :) в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, вы не задумывались, хватит ли напора для подачи воды в ПММ, стоящую на стиралке (это будет около метра высоты от пола ввод шланга в машину) |
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Я бы шкафов высоких не делала. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
двери в кухню, если вы ее имеете в виду, нет вообще, она объединена с коридором. То, что мы видим на проекте - это вид левой стены от входа в кухню. Правая стена ровная. противоположная стена - балконный блок (в левой части) и стена в правой. Стол планируется в правом дальнем углу. если приходит много гостей, остается достаточно места выдвинуть его к центру кухни и всем сесть вокруг стола. Микроволновка не предусмотрена. телевизор планируем повесить на стену плоский над столом. |
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "Кстати никуда карабкаться не надо :) в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но вообще-то наше дело- покритиковать, раз попросили , а Ваше- почитать и принять решение ![]() |
|
|
|
ответ для реалист на сообщение "Если у вас окно на правой стене то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как раз вчера вечером нарисовали еще один проект, почти как вы говорите Жаль фотик куда-то подевался, не могу сейчас сфотать и показать ![]() Получается так: холодильник отдельно, столешница от стены до стены. Под столешницей слева направо: пмм (45), шкафчик под мойку (45), стиралка (60), духовка (45 либо 60), срезанный угол (18 либо 13). Сверху по-моему не получаются шкафчики 100см, высота от пола до потолка сейчас 2430, потолок опустится минимум на 8,5 см и пол поднимется на 1,5-2 см. Еще вот какой нюанс: глубина столешницы не 60, а то ли 65, то ли 70, тк стиралка старая - не встраиваемая, по-моему, некрасиво, чтобы она торчала, хочется прикрыть ее фасадом, соответственно вся конструкция от стены сдвигается вперед. Вотъ. ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Зависит, конечно и от Вашего роста, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ребенок уже вовсю помогает разгружать - только успевай ловить тарелки на лету ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Как сказать... верхняя корзина там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "У нас же коллектор! :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "не поняла связи ;) или что такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "как вам этот проект кухни?"
|
|
Элита
|
Если уверены, что чашки закидывать будет удобно, то, конечно, не грех и повыше поставить ПММ. "Я чего? Я ничего. Это ему-у-у не слышно" (с)
Ждем фото нового варианта! Жалко, что ни единого нижнего шкафа не выходит в таком варианте, но к этому можно привыкнуть. А какая у Вас площать кухни? Слушайте, а Вам кто эти планы рисует? Дизайнер в салоне? Несколько дней подряд? Даром? Мне это все очень актуально. Я пока сама рисую, в KitchenDraw. Дизайнер что-то умное предлагает, по существу, до чего Вы бы не додумались? Или просто набрасывает то, что Вы сами придумали? |