| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Поздравляю! Заждались вас совсем!
Желаю..."
|
|
Элита
|
УРААААААА!!!
Привет ноябрюшкам 2007 от ноябрюшек 2006!!! Девчоночки, ОЧЕНЬ радостно за вас!!! (ттт) Вспоминаю состояние бесконечного вселенского счастья, когда увидела заветные две полосочки!!! А теперь моё счастье тихонечкой сопит у меня на коленях!!! Берегите себя, не расстраивайтесь по пустякам, не слушайте идиотов!!! Верьте только в хорошее!!! Пусть хранит вас господь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Linatan на сообщение "УРААААААА!!!
Привет ноябрюшкам 2007 от..."
|
|
Старожил
|
Дилечка и Jas, от всей души тихо-тихо поздравляю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА 2007!!!"
|
|
Космонавт
|
Поздравляем!!!!!!!!!!
Легкой беременности и родов!!! ____________________________ Июнята 2007 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дилька, молодец!!! Еще раз поздравляю всех ноябрят-2007, легкой и беспроблемной вам беременности!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ноябрюшкам, ура.
![]() Легкой беременности и чудесных дней до встречи с малышами. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Уже появились!!!!!!
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я узнала о своей беременности 4-ого марта год назад. Какое это счастье!!!!! Поздравляю вас девочки! Лёгкой беременности и родов!!!! ![]() всего-то три месяца назад мы ещё тут сидели в НОЯБРЮШКАХ 2006.. не могу поверить ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Боже мой, какие знакомые лица, а скрывали. Юленька, Диляра как я за вас рада. Особенно за тебя Юленька, я просто не поверила, когда тебя тут увидела. Пусть эта беременность пройдет так как нужно и родится замечательный малыш, а лучше доча. Девочки от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ я ОООЧЧЧЕНЬ рада за вас. Так держать.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Боже мой, какие знакомые лица, а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Только я "скрываю" пока.....согласись при моем анамнезе (5 и 7....), глупо "громко" радоваться в 4,5 недели ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Юлечка знаешь что сейчас самое главное. НУ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ. Я много читала статей, что оочень много проблем происходит из-за головы. Те у кого бывали "несчастья" именно на этом сроке начинают ооочень сильно переживать, чем опять провоцируют проблему, так что ты скрывай, НО не думай о плохом, ПОЖАЛУЙСА, все у тебя будет просто отлично и вот мои тебе, ты знаешь они волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|