Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "чтом ваши детки умеют в 8 мес."
|
Ветеран
![]() |
Нам сегодня исполнилось 8 месяцев! Умеем хорошо ползать, стоять у опоры, громко кричать, когда падаем
![]() |
![]() |
ответ для vicky на сообщение "Нам сегодня исполнилось 8 месяцев!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для siili на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!!!
! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Где-то с 7 мес. детки становятся очень легко обучаемы,главное -заинтересовать-)вот мы очень быстро научились "ладушки",правда о мамину ладошку,но все же, "команду" выполняем-)я произношу звук,который Кате легко дается,например,"о-о-о-о",и она повторяет,мы с ней вчера где-то 30 мин "репетировали".Встаем на четвереньки и падаем.Встаем и ходим вдоль забора в кроватке,в ванне, но не ползаем. Садимся и сидим.говорим:а-пабап,а-та-та,дА!,ВУ-УУУУ и т.п. но только ничего похожего на МА-МА. и самое главное: "АТЯ" -свое имя она хорошо выучила. книжки-стишки я читаю,когда она чем-то занимается,например,топчется в кроватке,и телу и уму...сидеть с книгой,понятное дело не будет-).идет на ручки,протягивает, "почти сама" ест ложкой (только не той стороной в рот засовывает,хи-хи). любит музыку и песни в моем исполнении.сразу радуется.терпеть не может одеваться и сама более чем на 3 мин не остается.на па-па,мама,находит и улыбается во весь рот
|
![]() |
|
Guest
|
У меня сын стоит и ползет на четеверньках, если есть какая-то цель. Просто так ползать не любит. Сам садится, встает в ванне, в кроватке, и по дивану. Стоит пока не очень хорошо, пару минут, а потом орет. Не ходит. Сидит хорошо. Говорит все время мама и хлопает в ладоши. Заглядывает в лицо, когда от него отворачиваюсь. Когда я ему пою, пытается танцевать двигая задом. И все это он научился делать в период с 7 до 8 месяцев.
|