Расскажите, пожалуйста, про 98 школу Калининского р-на - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:43     #21
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
Дочка говорит что на подготовке Людмила Викторовна ведет развитие речи, дочке нравится... Но больше всего нравится учительница английского языка, хотя мне кажется учителя-предметники начальную школу не ведут...
так английский-то будет в началной школе
Старый 20-11-2008, 11:46     #22
Javoronok
Старожил

Javoronok отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
так английский-то будет в началной школе
Я имела ввиду, что классными руководителями в начальной школе учителя предметники не являются. Или сейчас по другому?
Старый 25-11-2008, 22:21     #23
Ляля М.
Активный участник

Профиль Ляля М.

Ляля М. отсутствует

Мне не с чем сравнивать, у меня один ребёнок, который ходит в эту школу шестой год. Мы очень довольны этой школой и мне дико читать про поборы. Нам невероятно повезло в началке и с основным учителем, и с учителем английского. И сейчас большинство учителей удачные. Конечно, не без водолаза, т.е. есть и с придурью, но не поверю, если кто-то скажет, что в какой-то школе все - идеалы. Не для хвастовства, но мы влезли в долёвку специально рядом со школой, когда определились куда отдадим дочь, и три года пока строились её возили сюда. Няня, которая занималась Сашей вплоть до прошлого года, до этого занималась девочкой, которая учится в 56 гимназии. Так вот эта моя няня говорила, что программа 98 школы сложнее. Я не знаю, как преподают в 56 гимназии, но моя девица пока ТТТ отличница и даётся ей всё настолько легко, что наверное единственным недостатком я считаю не очень большую нагрузку. Так что единого критерия просто-сложно нет. Кстати, вот сайт школы: http://www.school98-spb.narod.ru/