очищение организма и ЯМР.. вопросы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 17:18     #21
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

ну я то откуда занаю??? я не буду все равно пока не то ни другое делать .. так сбор информации

врач сказал что можно попробовать очищение как вариант - типа вдруг поможет - тк невролог при головных болях ни чем помочь не может "принимайте пока таблетки как принимали .."
Старый 03-03-2007, 22:14     #22
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

читала одну статью по поводу очищения кишечника, дисбактериоза и пр. понравилась мне там высказывание:
Цитата:
Роль толстой кишки в поддержании здоровья обсуждается не только в последние два десятилетия. Так, известно предложение И.И. Мечникова даже удалять прямую кишку для поддержания здоровья и долголетия 3. Ортодоксальные последователи этого учения часто собираются на родине нобелевского лауреата. Роли лактобактерий в реабилитации духовного и физического здоровья людей был посвящен "круглый стол", организованный в Санкт-Петербурге Современным мечниковским движением. В нем приняли участие бактериологи, гастроэнтерологи и несколько заведующих поликлиниками, сообщили "Медицинские ведомости" 4 - ежемесячное профессиональное издание для медицинских работников Санкт-Петербурга и Ленинградской области 5.

Любопытно, что в связи с этим предложением ученого Л.Н. Толстой записал в своем дневнике: "Мечников придумывает, как посредством вырезания кишки, ковыряния в заднице обезвредить старость и смерть. Точно без него и до него никто не думал этого. Только он теперь хватился, что старость и смерть не совсем приятны. Думали прежде вас, г-н Мечников, и думали не такие дети по мысли, как вы, а величайшие умы мира, и решали и решили вопрос о том, как обезвредить старость и смерть, только решали этот вопрос умно, а не так, как вы: искали ответа на вопрос не в заднице, а в духовном существе человека".