Тренинги_очень нужно Ваше мнение - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 23:42     #21
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
А тренинг- это просто оттачивание каких-то навыков, не более того.
Не всегда

Все зависит от цели тренинга.
Старый 26-02-2007, 23:57     #22
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

знаю гражданскую жену одного тренера.... это жють на самом деле, а не жизнь с таким человеком.
может все тренеры... того-на своей волне?
Старый 27-02-2007, 00:01     #23
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Не всегда

Все зависит от цели тренинга.
Рада, что по основному утверждения моего поста (про то, что никто за чела ничего решщать не будет)- Вы согласны
Старый 27-02-2007, 00:03     #24
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Угу !!! Подруга занималас в Первой тр. компании лет пять назад. Ненормальный блеск в глазах и т. д. и т. п. Через какое-то время все прошло. А ее брат можно сказать плохо кончил.
Старый 27-02-2007, 00:17     #25
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Рада, что по основному утверждения моего поста (про то, что никто за чела ничего решщать не будет)- Вы согласны
Если нет возражений, то "ТЫ" согласна

А в качестве иллюстрации моего мнения приведу цитату из статьи, ссылку на которую давала выше:

Цитата:
...у участников тренинга всегда есть выбор - оставаться или уйти, делать или не делать, верить тренеру или не верить.

Я не склонна преувеличивать степень психологического воздействия на тренинге. Ничего нельзя повесить, если нет крючка. Невозможно трансформировать личность, если нет желания к этой трансформации.

А негативные последствия личностного роста, о которых много пишут и говорят, выставляя картинку безумных биороботов, которых сделали в результате трехдневного тренинга, не имеют никакого отношения к личностному росту. Я таких не встречала, на своих тренингах я их не делаю и хотела бы увидеть тех гестаповцев, которым это удается.

Сама была участником очень жестких тренингов, мне не нравилось, как работали тренеры, меня не устраивали ни их позиция, ни их методы, но что-то насильственно изменить во мне без моего желания они не смогли бы, я в этом уверена. (И. В. Шевцова)
\
Старый 27-02-2007, 00:38     #26
irina nazarova
Участник

irina nazarova отсутствует

Цитата:
Сообщение от СЧАСТЛИВАЯЯ Посмотреть сообщение
Это вы наверно про "Парадокс" рассказываете ,у меня муж как раз сейчас проходит 1 ступень.Дествительно им расказывать ничего нельзя ,но я иногда вытаскиваю из него инфу.Капитана я видела ,милая девушка -интересный человек ,никакого блеска не здорового не наблюдается .Как я поняла туда приходят ,каждый с своими проблемами(задачами)-их учат искать пути для их решения.
Он говорит ,что для меня пройти курс будет полезно,посмотрим.

А вообще от этих тренингов пока только польза для нашей семьи.ИМХО.
я" Парадокс" прошла от начала до конца! с основного курса до лидерской программы... жива , здорова, прошла и прошла. а вообще прикольно... очень даже полезно.. но мне основной курс не понравился, а вот продвинутый: очень много сильных моментов, на которых человек на самом деле сдвигается( в хорошем смысле) у меня и муж там был ( но мы не секта) наоборот совесть гложет что даже в гости не зайдем.. где у них сейчас офис? раньше на Чайковского был. и тренер кто? Дорожкин или Кожина? пусть ваш муж обязателно пойдет на продвинутый курс не пожалеет.. вообшем за Парадокс ручаюсь сами там были адекватность не потеряли
Старый 27-02-2007, 02:14     #27
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я проходила все ок, тяжело было,но потом только позитивные результаты... никаким капитанам мы не звонили и вообще с тех пор как 2 ступень пройдена я никого оттуда не видела, а вот однокурсница моя так личностно выросла, что у окружающих полное ощущение, что у нее крыша съехала.......
Старый 27-02-2007, 10:16     #28
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Вы уж уточните, пожалуйста, какую фигню Вы имеете в виду

Парадокс? Лайф Спринг? Что-то еще?

А то у нас одними и теми же словами (тренинги личностного роста) называют совершенно разные вещи

А МУЖ Вам не предлагал поучаствовать в том, чем сам занимается?
Для меня это всё одно, принципиальной разницы для себя не вижу. Какая-то у него там "школа биоэнергетического сознания". С посещаемостью у них строго: один раз пропустил - выгоняют.А занятия два раза на неделе+ каждая суббота целиком, ещё выезды эти... Мне, при всём желании, разделить интересы мужа, не найти такого количества свободного времени. Деть, хоть и ходит в садик, но часто болеет, а когда он в саду я работаю и делаю дома ремонт.
Старый 27-02-2007, 10:34     #29
BMW_shka
Участник

BMW_shka отсутствует

http://tomyself.ru/index.php?option=...d=15&Itemid=33 - вот собственно нашла статейку

в ней все как в зеркале просто отражено
Старый 27-02-2007, 10:34     #30
BMW_shka
Участник

BMW_shka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
Угу !!! Подруга занималас в Первой тр. компании лет пять назад. Ненормальный блеск в глазах и т. д. и т. п. Через какое-то время все прошло. А ее брат можно сказать плохо кончил.

а если это этично, можно про брата подробнее узнать?