Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Космонавт
![]() |
Разъедетесь больше не съедитесь.
Попробуйте наладить семейную жизнь заново. Ведь сломать гораздо легче , чем построить вновь. " Мужчина всегда хочет , но не всегда может . Женщина всегда может , но не хочет " - старая мудрость. Вам надо заставить себя захотеть , сейчас много средств усиливающих желание женщины. Если хотите сохранить семью перешагнете через себя. Но вот , хотите ли семьи ? |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Разъедетесь больше не..."
|
Элита
![]() |
[quote=KYZIA;3295002]Разъедетесь больше не съедитесь.
Попробуйте наладить семейную жизнь заново. Ведь сломать гораздо легче , чем построить вновь. " quote] Уехать всегда можно, а вот вернуться намного сложнее. А возобновить отношения ещё тяжелее и будут ли они потом лучше. Надо просто переступить через своё не хочу и налаживать отношения с мужем |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Разъедетесь больше не..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПОпробуйте с этой проблемой к эндокринологу обратится. Виагры для женщин не существует, но то, что женщина не может в репродуктивном возрасте заниматься сексом - это не есть нормально, возможно, какие-то нарушения гормонального фона...
И, простите за дотошность, а почему именно вы не можете? Т.е., есть и фригидные женщины, и как-то им в большинстве не влом лечь на спину, и занятся бесплатным фитнессом... Т.е. для вас это физически не возможно? Нет смазки, спазмы влагалища? Или проблема больше в голове?.. Т.е. в зависимости от ответа, будут варироваться и советы... |
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Вам просто сейчас нужно для себя решить - что для вас лично важнее.
Не переступать через "не могу" или сохранить семью. Я тоже часто не страдаю повышенным либидо - но мой муж для меня важен, семья в таком составе как сейчас нужна. А еще представьте себе такую ситуацию - вы ежедневно хотите есть, но по каким-то причинам не можете выйти из дома за продуктами. А ваш муж забывает принести продукты домой после работы, а специально идти за ними он устал. И вы уже 2 года голодаете. А он говорит: "Что-то мне не хочется идти, не могу без желания". А ведь для мужчин секс часто столь же важен как еда. |
![]() |
ответ для Сирень на сообщение "Вам просто сейчас нужно для себя решить..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Сирень;3297957]Вам просто сейчас нужно для себя решить - что для вас лично важнее.
Не переступать через "не могу" или сохранить семью. Вот и я о том же ППКС! Странен сам подход, сохранить семью хочу, но делать для этого ничего не буду, потому что не могу А насчет Виагры, она помогает, кстати, проверяла...... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
странно.слышала что как раз виагра женщинам помогает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что ради сохранения семьи можно сексом заняться и через нехочу, но это в том случае, если вам семья действительно дорога.
А там, глядишь, и желание появиться! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вы конечно извините, но мне кажется что вы сами не особо хотите сохранить семью, романтики не хотите, к специалисту тоже, как раз хотела предложить какието игры,типо в медсестру или еще чтото, но этого вы тоже не хотите, и вообще вы разучились целоваться, а не думали может не хотите именно этого человека, или всех, разберитесь в себе, так нельзя, поставте себя на место мужа, знаете он еще золотой человек что так долго терпел, значит сильно любит, но видать понял что отдачи ему не будет...и капнула последняя капля...носильно тоже мил не будешь, и если вам не приятен этот человек зачем мучить себя??? еще можете изменить свою жизнь в лучшую сторону, ведь сейчас многое проходит мимо, не обидно за это....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Удачки Вам, и терпения!!!
|