Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Женечка,
все люди разные...
Не все..."
|
Элита
![]() |
В принципе, я с вами согласта. Раньше в плане общения я была большей максималистской. Просто нельзя доводит ни тот, ни другой вариант до крайности. Муж просто считает, что обсуждать не имеет смысла ничего, и так все понятно.
|
![]() |
ответ для Josia на сообщение "Просто хочу поплакаться."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Разве такое может быть? Или это у вас сейчас такая плохая грустная минута, вот вам и кажется.... Или в своё время расскладывания по полочкам и излияния приводили к взаимным обидам и скандалам, и теперь муж просто боиться? |
|
![]() |
ответ для Josia на сообщение "В принципе, я с вами согласта. Раньше в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Josia на сообщение "Просто хочу поплакаться."
|
Старожил
![]() |
ДА мужчины вообще по-другому устроены, а мы не можем этого понять....Я вот тоже люблю все обстоятельно обсудить, по полкам разложить, выводы сделать и в конце поставить печать и подпись , вобщем "Опись, прОтокол, отпечатки пальцев уга-га "(с).... А муж не понимает - ну зачем во всем так копаться, ковыряться, уже ж ситуация прошла, и так каждый для себя выводы сделал и дальше жить надо, это, конечно, в основном по поводу ссор и их разборов дальнейших..... Иногда просто неправильное время для разговоров выбираем, чуть подождать бы и сам поговорит.... а нам все не терпится... Один знакомый мой очень интересное предположение высказал, что разговоры разговаривать любят мужчины с большим содержанием женских половых гормонов (сразу оговорюсь, что с ориентацией у них все нормально, не путать с геями) Таких мужчин сразу видно, они , как подружки, то есть можно все-все с ними обсудить и им это интересно и главное НУЖНО....Вот надо, наверное, за таких мужчин замуж выходить, тогда партнер для общения вам точно обеспечен... А так.... пытаться объяснять, зачем вам это нужно.... может в какой-то момент и поймет...
|