| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katenochek на сообщение "Мечтаю закончить ГВ!помогите советом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "расскажите, пожалуйста, поподробнее...."
|
|
Banned
|
ну и правильно! и поить не надо ни в коем случае ничем! а то так и привыкнет и будет просыпаться попить!
значит так: у меня есть балкон. я вначале уложила на нём..укачалав коляске...и каждый час-полчала вставала к ней...покормила в 1ую ночь 3 раза. во вотрую 2. вначале грудь разрывалась прям от молока. когда не вмоготу становилось - давала грудь. еслиб небылоколясек - прихъодилосьб ыкачивать на себе( я приспособилаьс потом. ложишься повыше (2 падушки)на спину. и ребетёнок сверху на животике. спит на твоей груди!..и какчала своим телом (влево вправо либо вверх-вниз(приходилось тазом работать))) но зато помогало! через недельку мы просыпались 1-2 раза всего- для меня это достижение былоЙ!!! удачи!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Эх....я закончила тоже в 10 мес., но не по своей воле. До сих пор правда жалею, что так мало прокормила.
По существу. Кормить бросала экстренно так. На 3 ночи уезжала из дома. Дочь была очень привязана к груди, просыпалась по ночам много раз, использовала меня как соску. Вся ответственнность легла на папу. Он вставал с ней ночью много раз, когда она плакала и носил на руках. давал 2 раза за ночь в 2 час. и в 6 компот или воду из поильника (т.к.к соски и бутылочки мы не признавали). Поильник был куплен мной перед всем этим специально (фирмы Лабби). Моя кстати от него в востроге до сих пор и смесь мы пьем только из него. И пьет она из него наподобии как из гуди губами и языком делает. Далее я вернулась домой на ночь, но спала от дочки через папу, т.е. папа был рядом с ребенком. Ночью он также ее носил и поил. Так продолжалось дней 7-10. Днем я носила закрытую одежду и всячески отвлекала ребенка. Потом я стала спать рядом с дочкой и грудь она уже не просила. Ночью мы стали пить смесь. Если смесь сразу подберете, то давайте ночью не компот, а сразу смесь. Количество просыпаний по ночам сокращались очень плавно. Сейчас прошло уже 3 мес. после прекращения ГВ и мы просыпаемся 1-2 раза за ночь, пьем смесь в кроватке из поильника и спокойненько засыпаем. Да. Еще хочу отметить, что у нас была аллергия на все смеси, кроме Нэнни на козьем молоке, но поняли мы это далеко не сразу. В итоге сорвали ребенку иммунную систему и получили в "подарок" атопический дерматит. До сих пор лечим. Так что резкое прекращение ГВ обернулось нам большой проблемой на будущее. Надеюсь мой отчет поможет вам, хотя я бы не стала торопиться с окончанием ГВ. Но вам решать. С другой стороны 10 мес. очень удобный для этого возраст, дальше может быть намного сложнее. Удачи вам. |
|
|
|
|
Элита
|
И я хотела бы уже прекращать кормить, но просто не представляю как!
Кормлю и днем и ночью. В ее возрасте пора нормально днем кушать давно- а она не хочет ни каши , ни овощи. Только мясо по чуть-чуть и всякие печеньки, фрукты. Ночью просыпается не очень часто, но уложить спать и ночью и днем невозможно без груди. Не знаю что делать |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "Мою знакомую именно консультанты по ГВ..."
|
|
ни дня без инсайта
|
Если ребенку было меньше года, то "правильно" и "безболезненно" вряд ли возможно это сделать. В случае, когда действительно по-другому не справиться, речь идет скорее о том, чтобы завершить кормление с наименьшими потерями.
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "извините, но я не совсем поняла. т.е...."
|
|
Banned
|
правильно. распредели эти 3 раза равномерно в ночи))
|
|
|
|
|
Элита
|
вчера вечером решила посчитать для начала сколько мой деть ест за ночь. сын как прочитал мои мысли. проснулся только в 3 ночи и 6 утра. в 9 мы встали.
сегодня буду давать тоже только 2 раза. |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "расскажите, пожалуйста, поподробнее...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
старший у меня перестал есть ночами в 1.5 мес., младший - сегодня первый раз (2,5 мес.). просто поворочался в люльке, я не подошла, уснул дальше, проснулся только в 7 утра. у нас с рождения ночью полная темнота и тишина, все спят. чтобы поменять памперс или покормить ночью, я даже ночник не зажигаю, мне отблесков из окна хватает ) ни сок, ни воду не давайте, а то так и пойдет, попить-пописать. ночью надо спать. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы тоже уже хотела потихоньку закончивать... и молока не так много..хватает на 3 кормления... кормлю утром (6-7 утра) потом днем после спанья (часа 4 вечера) и на ночь (10-11 вечера).. а иногда к вечеру совсем не остается.. а грудь требует... вот и получается даю по переменно грудь и бутылочку..
|