Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для tone4ka на сообщение "Как вы моете ребенку голову?"
|
Наш человек
![]() |
Все правильно. MMR делают в 15 месяцев. Интересно, как это врач может такое слышать впервые, странно. Даже в сертификате прививочном написано - Корь, краснуха, паротит - 12-15 месяцев.
Ну и конечно импортная вакцина лучше. Я видела в магазине такую шапочку специальную, чтобы голову мыть а в глазки не текло. как козырек, только вокруг головки. Я плотно закрываю глазки и носик рукой - козырек делаю, а папа поливает из кувшина. моем голову часто - не любит конечно, но терпит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну не могла пройти мимо не похваставшись...Мы с Машей намыливаем голову вместе....я массирую,потом говорю"смотри на потолок-я смывать буду"...и Маша закидывая голову назад смирно ждет пока я ей промою голову....просто я ей объяснила,что намного лучше минуту посидеть как я говорю ,чем так как она хочет-то бишь-орать-бояться и плакать от попавшего шампуня в глаза ,рот и нос...она подумала-сопоставила и поняла,что я права и все делает как велено
![]() |
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "ну не могла пройти мимо не..."
|
Мега-элита
![]() |
Такое ощущение, что все детки одинаковы! (ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕСТЬ КАК ВСЕГДА). У нас таже ситуация примерно с года началась. Мы моем голову 1 раз в 10 дней. Но я залезаю с ней в ванну в этот день. Сажусь, а Дашулю кладу на колени, опускаю ее голову и только так смываю пену с головы. Намыливать дает более менее спокойно. А если я не залезу в ванну с ней, то вообще ничего не получится. И когда же это все кончится?
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "ну не могла пройти мимо не..."
|
Мега-элита
![]() |
До 1 г 8 месяцев горя не знала. Мыл с удовольствием, душем. Сейчас..
![]() Честно говоря, уже надоело, надеюсь, что так же как началось, так само и пройдет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже, в последнее время не очень радуется этой процедуре.
Постою послушаю. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Больная тема
![]() ![]() ![]() С нашей то шевелюрой |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
шевелюра как шевелюра...у нас такая же только по пояс
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Раньше голову помыть было такой проблемой!!! Вернее когда намыливали ей нравилось, но вот спаласкивать... Крик такой стоял , что закладывало в ушах. Теперь моет папа, заговаривает зубы и рассказывает сказки ( у него своя какая то метода) и дочери это нравится и крика как не бывало. Мне себя мыть не даёт. Обидно!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Голову боялась мыть дочка,тогда мы взяли кукол в ванную и несколько дней мыли голову куклам,сначала я,потом она, а потом и себе стала голову шампунькой мазать и поливать из ковшика, а потом и до душа доросли!теперь моем голову с удовольствием)))
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мой сын всегда не любил мыть голову. Стали закрывать лицо полотенцем и ребенок перестал орать. Он очень не любит когда вода попадает на лицо. Скатываю полотенце валиком и закрываем глазки. Держал сам. А то что полотенце мокрое его совсем не смущало.
|