Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "мой ребенок плачет,услышав "спокойной..."
|
Guest
|
Мы тоже плачем от "Колыбельной медведицы", правда не сразу начали.Сначала я довольно долго пела ее на ночь и все было нормально.А потом в гостях был игрушечный заяц, поющий эту песню.И началось...Слезы и т.д.А потом нам еще и книжку, поющую эту песню подарили, так он вообще на истерику переходил. Думаю, что это от непонимания, кто поет. Ребенок привык, что мама поет, а тут другой голос.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, скорей всего это реакция на то, что надо ложиться спать. Это первая мысль, которая пришла. Не включайте ей эту передачу и все. А вот обожаем спокойной ночи (нам 2 года)!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет...это не от этого....я ей никогда не пела на ночь эту песню...и Мария знает,что я ее не положу спать пока она сама этого не захочет.....а захочет она тогда,когда надо(не позже22 часов).....просто мелодия противная...честно говоря она меня просто бесит... никкогда не нравилась
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "нет...это не от этого....я ей никогда..."
|
Участник
![]() |
А у нас реакция на "Спокойной ночи " наоборот отличная. Но зато, включила здесь своей мультик " Про львенка и черепаху", там еще песенка "Я на солнышке лежу", ну включила и ушла, она осталась в комнате одна. Вдруг слышу рев, я испугалась, прибегаю в комнату. Влада вся в слезах, остановится не может. Что случилось? Мамочка они расстались, львенок с черепашкой расстались. А там в конце мультика, они прощаються на закате. Сама посмотрела снова, действительно как-то грустно, пришлось объяснять, что завтра они снова встретяться. Потом она еще просила включить, а сама снова плачет. Теперь этот мультик у нас под запретом-)))
|