Влюбленность ребенка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 23:53
ответ для Охаnа на сообщение "Влюбленность ребенка"
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

у нас тоже либовь была, с прошлого года тянулась. мальчик старше на 2 года, разговоров о нем много было, все выслушивали-не смеялись и не подкалывали никогда, а вот в день влюбленных нашли их адрес и сходили Валентинку бросили....воот только не знаем получил ли мальчик ее? а через пару недель ВДРУГ дочь мне и говорит:" все, мама, разлюбила я его, ну незнаю почему, просто поняла , что все прошло!".....ВОООТ!
Старый 01-05-2006, 16:54
-Fialka-
Элита

-Fialka- отсутствует

У нас тоже были влюблённости начиная с детского сада. Катя рассказывала мне как подруге о них.Ну и я со своей стороны старалась как подруга поддержать её, ненавязчиво спрашивала,как и что. Одна влюблённость проходила,приходила другая,в 3 классе были очень серьёзные переживания по поводу того, что мальчик,который ей нравился и оказывал знаки внимания, переключил своё внимание на другую девочку.Всё это мы "переживали" вместе.Я думаю,что главное ,чтобы ребёнок не перестал доверять мне ,а делился своими переживаниями и знал ,что у меня она всегда найдёт поддержку.Ведь впереди будут совсем не детские влюблённости,и мои советы и поддержка ей могут пригодиться.
Старый 02-05-2006, 12:10
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

У дочки моей любовь уже 2 года в саду, и все серьезно... духи, цветы, подарки...
Я стараюсь спокойно реагировать и воздерживаться от комментариев, а мужа каждый раз чуть ли не от ружья приходится оттаскивать, он сейчас уже готов бежать защищать честь дочери :-)))))