А ваш супруг(а) совпал(а) в итоге с вашим идеалом? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 22:38     #21
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

у меня ваще полная противоположность. В юности мне такие типы были неприятны... а теперь люблю, но только его такого типчика. Такого типа другие мужчины также не нравятся. И имя мое самое нелюбимое.... Вобщем так. Любовь дело такое.
Старый 21-02-2007, 23:12     #22
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

вообще не похож.
Ну ничем.
Даже имя самое мое нелюбимое у него - Володя.
Тьфу.
Старый 21-02-2007, 23:19     #23
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

А я не помню какие предпочтения были. Знаю только что тащусь от своего мужа.
Старый 22-02-2007, 00:04     #24
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

абсолютно не совпадает.
И зачем замуж пошла? Бес попутал
Старый 22-02-2007, 00:26     #25
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Не совпал потому что предпочтений не было. Но он оказался лучше всего, что я могла бы придумать. Тот самый - "самый-самый".
Старый 22-02-2007, 09:42     #26
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

А у меня никогда не было идеала, как то я об этом не думала (есть конечно некий тип мужчин, к-й в принципе сразу не нравится).
Когда встретила своего мужа и влюбилась, думала, что вот он идеальный мужчина, все мне в нем нравится.
А потом спустя 8 лет произошло нечто, и теперь считаю, что до идеала он не дотянул. Рано я его идеализировать стала.
Но все-равно люблю.
Старый 22-02-2007, 12:08     #27
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Даже не ожидала - у 80% ответивших несовпадение. Вот так в жизни получается: гуляем с одними, а замуж выходим за других. А вообще-то все правильно: мужчину надо выбирать не по внешним данным, а по характеру и отношению к вам, а так - "мужчине красота, что женщине возраст - одни неприятности!"
Старый 22-02-2007, 12:56     #28
Tigrobelka
Ветеран

Профиль Tigrobelka

Tigrobelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_cat Посмотреть сообщение
Стесняюсь даже представить, ЧТО вы в мечтах представляли...
Ха-ха. Отвечаю честно - всегда балдела от эдаких аристократических тонких запястий, изящных кистей с длинными пальцами и нежной кожей. Как то так. Что в принципе и есть в наличие у мужа.
А вывод из написанного девушками: внешность не главное в любимом человеке, а Душа!!!
Старый 22-02-2007, 13:18     #29
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigrobelka Посмотреть сообщение
А вывод из написанного девушками: внешность не главное в любимом человеке, а Душа!!!
Согласна полностью. А еще вспомнился старый такой бородатый анекдот: "Женщина очевидно умнее мужчины хотя бы потому, что никогда не побежит в ЗАГС только потому что у ее избранника длинные стройные ноги"

Мужчины, ничего личного
Старый 22-02-2007, 13:21     #30
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

меня прям распирает, чё ща расскажу. Не помню я какие мне там нравились мальчики в детстве, юноши в юности, не важно. 11-й год с мужем живу, нормально живу, хорошо, наверно, даже, все путём, но вчера...вчера я зашла в комнату и застукала его! он сидел на кровати, рядом стояла банка с иголками-нитками, на колене кофточка сына, и мой муж пришивал пуговицу к детской кофточке!!! Я обалдела. Никогда не видела его с иголкой или утюгом, потому что он никогда не шил и не гладил, и не надо, и зачем это. Я так была поражена. Кинулась к мужу "ты что? зачем, я бы сама". А он мне "а что такого-то, пуговица оторвалась просто". Не, мне не передать эмоции, жизнь прекрасна и удивительна. Я так мужем восхищалась, что он было даже решил оторвать пуговицу и снова пришить. Ай, ну вас, ничего вы не понимаете ))))))