А у кого нет свекрови-свекра? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 21:00
ответ для ТИША на сообщение "А у кого нет свекрови-свекра?"
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Была свекровь, да не стало......отношения были хорошие.......свёкр тоже уже умер, но я с ним и не знакома была
Старый 22-02-2007, 21:44
ame
Элита

ame отсутствует

у меня уже нет свекрови, и она не увидела свою внучку, но я очень об этом жалею
Старый 22-02-2007, 23:51     #23
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меня есть свекровь и свекр. Они хорошие люди, уже весьма пожилые, дай Бог, чтоб дольше прожили - муж их очень любит и переживает. Но они живут в Крансодарском крае. так что видимся мы не часто. Да и дочку я на лето туда никогда не отправлю одну. У нас несколько разные взгляды на многие бытовые вещи, да и вообще по жизни, но от этого ни они, ни я не становимся хуже.
Жаль, что для дочки нет бабушек -дедушек - так номинальные...Она воспиринимает бабушку, не как бабушку, а как папину маму, то есть отношение не прямое, а опосредованное через папу.
Старый 23-02-2007, 14:32     #24
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

А я живу со своей свекровью, но без свекра, и не жалуюсь. Она к нам не лезит, палки в колеса не вставляет - она сама по себе, мы сами. Помощи от нее, конечно, тоже нет, но лучше уж так!!!!
Старый 24-02-2007, 20:45
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

а у меня и свекр и свекровь! я очень довольна - они оч. хорошие люди.конечно бывают недопонимания, но нам оч. помогают. и вообще мне кажется что не в свекрови дело, а в неумении мужа при необходимости поставить ее вовремя на место...
Старый 25-02-2007, 23:12
Марууся
Ветеран

Марууся отсутствует

моя свекровь, к великому моему сожалению, умерла 8 лет назад. Мы с ней отлично ладили, жаль, что она не увидела свою внучку, которую мы назвали в её честь. Кстати, и с бабушкой мужа были прекрасные отношения, но она совсем немного правнучку не дождалась. Мужу и мне их очень не хватает. Но моя мама и моя бабушка нам очень помогают.
Старый 25-02-2007, 23:35
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

У меня тоже не свекрови. Не знаю даже хорошо это или плохо. Но мне очень жаль что свекровь ушла из жизни так рано.
Старый 25-02-2007, 23:40
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

У меня нет. Свекр умер уже давно, еще до моего "появления". А свекровь уже мы вместе хоронили. Очень жалею, что она не дождалась появления Линки Вообще у нас были прекрасные отношения.
Старый 26-02-2007, 00:38
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

У меня нет никого. Собственно, этот факт рассматриваю, как положительный. С моим отцом мы тоже не общаемся, так что мы без дедушек. Зато есть бабушка и прабабушка (с моей стороны).

Надо сказать, что даже к покойным испытываю не самые лучшие чувства. 90% мужниных недостатков - результат замечательной системы воспитания. Зато муж может фантазировать сколько угодно, как бы его папа и мама радовались бы на нас глядя, какие бы у нас были бы отношения замечательные. Я-то знаю, что мы бы уже лет 10 не разговаривали...
Старый 26-02-2007, 02:56
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Я буквально на днях узнала, что про меня свекровь говорила все это время за спиной -я в шоке!!!
Теперь она для меня умерла, но муж на ее стороне(не хочет верить , что это правда и делает вид что ничего не произошло)
Я в ней разочаровалась еще несколько месяцев назад, когда она стала брать деньги за то, что сидела с внучкой
но больше всего бесит, что такая лицемерная тварь оказалась-в лицо улыбается, постоянно комплименты говорит и.т.п.
Если бы вы знали, что она говорила про меня, ребенка и моих родителей(которым она должна быть за очень многое благодарна) вы бы меня поняли!!!
Больше всего расстраивает, что нет поддержки мужа в этой ситуации