Скандал с бабульками - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 23:58
ответ для Irbis на сообщение "а со мной бабки любят за жизнь..."
nastyshkina
Участник

nastyshkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
а со мной бабки любят за жизнь разговаривать. может, физиономия у меня сердобольная. ну я какк дура стою, киваю... не нужны они мне сто лет, а жалко их как-то. развлечений-то никаких, тока разговаривать или ругаться... пусть уж лучше разговаривают...
Да уж, пусть лучше разговаривают. Только вот воспитывать нас не надо!не спорю много бабулек хороших,сидят на скамеечках умиляются малышками, даже некоторые поиграть могут.
Старый 28-04-2006, 00:20
ответ для nastyshkina на сообщение "Скандал с бабульками"
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

Недавно в каком-то подфоруме тоже жаловалась на похожую ситуацию, только там не на ребёнка орали, а на меня, что я специально подстроила, что моя младшая на лёд упала. Ваще кошмар. Я и так испугалась (она головой стукнулась), а тут ещё баба эта вопит какая я мать хреновая. Я промолчала. Но теперь жалею, потому что потом ещё целый вечер ответы в голове прокручивала.
Не переживайте, такие бабки только этим и живут, своего рода вампиризм. И вины своей не чувствуйте - бабки получили именно то, в чём нуждались.
Старый 28-04-2006, 01:58
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Надо же себя показать, самоутвердится. А на ком ещё, кроме беззащитного ребёнка? На мужика орать не станут, что наследил тут в кирзовых сапожищах. А вот у детей следы, то конечно большие и грязные.

Глядя на таких не понятно как они своих детей растили?
Маразм
Старый 28-04-2006, 09:50
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

они энергетические вампиры, вызывают на скандал, а сами от этого пруцца.
а меня любят дети, старушки и собаки.
Старый 28-04-2006, 10:24     #25
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyshkina
.
Зато эта бабулька, которая с собакой была ,уж точно больше не будет ее выгуливать даже поплизости к плащадке. (собачка, кстати не совсем дружелюбная)
Это совсем не обязательно. Как кто-то сказал, собачники это отдельная тема. Некоторым нужно по пять раз доставать балончик, что бы поняли, что к моему ребеку собаку подпускать не надо, и объяснять мне, что их собака не кусается тоже не надо.
Старый 28-04-2006, 10:30     #26
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka
а меня наоборот раздражало, что бабушка моя опускалась до уровня этих базарных бабок
помню было мне 4-5 лет зашли мы с ней в магазин, как тогда было - в магазине шаром покати, одни соевые батончики и конфеты-подушечки, хлеб и варенье из лепестков роз. Пока моя бабушка хлеб вилкой трогала, я эти подушечки рассматривала, какие они слипшиеся и противные. Вдруг одна бабка ко мне подбегает и кричит моей бабушке: смотрите за ребенком, чтобы она конфетку не стащила! Что тут началось!!! Моя бабушка высказала все, что она думала о той бабке и ее внуках/детях ). Заткнула ее в три счета, купила мне за ким-то фигом кулек этих мерзких подушечек и гордо задрав нос вывела за руку из магазина. Мне тогда так противно было .
Своему ребенку буду объяснять, что бабки под старость лет не дружат с головой и не нужно на них внимание обращать вообще, пусть орут: собака лает - ветер носит. Пожалеть их надо.
Моя мама никогда не превращалась в базарную бабу. Она просто успокаивала меня этим. То есть, если ко мне подходил кто-то и делал замечание, она как раз отвечала что-нить из серии "большое спасибо, но я разберусь со своим ребенком сама", и мы уходили. Мама ни разу ни на кого не накричала. Меня, кстати, она тоже так научила.
Бабки со мной тоже разговаривают Мне их, честно говоря, жалко, поэтому мне несложно покивать им головой, даже когда мои мысли далеко.
Но в этом топике, насколько я понимаю, мы обсуждаем конкретную ситуацию.
Старый 28-04-2006, 10:47
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Помню как-то вышли гулять с мелким, он взял 2-е машинки одну побольше, другую поменьше. Подходит внучка этой бабушки и начинает наглым образом отнимать, пихать моего, причем девочка старше нас была года 2, т.е ей уже 5 лет. Соответственно мой, говорит ей не дам. Тут подбегает бабулька этой внучки, и начинает сама выдергивать машину и орать. Мы с мамой были в шоке.
Старый 28-04-2006, 10:49
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Я вообще терпеть ненавижу, когда моему ребенку посторонние люди замечания делают. Тем более - орут. Стараюсь обходиться фразами типа мамы Mistrale .. не всегда выходит. У меня был прецедент, когда некий датый [...] в шутку натравливал своего подросшего щенка овчарки на мою дочь: "Ну-ка, куси ее, куси!"
А вообще, по-моему, ребенок должен чувствовать, что родитель его защитит от внешней агрессии ... хотя есть дети, поведение которых действительно напрягает окружающих - в таких случаях приходится говорить детю, что это проблемы его родителей прежде всего.
Старый 28-04-2006, 10:57     #29
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Еще помню шла с мелким, и что-то ему не правильно сказала, шла женщина, вроде на вид и не скажешь что не дружит с головой ,и она на протяжении 15 мин. меня отчитывала. что я неправильно сказала, да каких мы детей растим и т.д. Какой пример сестра подает братишке. И тут мой меня зовет "Мама" и тут еще хуже понеслось, куда же я такая сопливая да еще ребенка родила и т.д.
Старый 28-04-2006, 11:03     #30
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless
- У меня был прецедент, когда некий датый [...] в шутку натравливал своего подросшего щенка овчарки на мою дочь: "Ну-ка, куси ее, куси!"
Я вообще спокойный человек и не люблю скандалить. Но в данной ситуации молчать не стала бы.