Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Сломали чужую игрушку. Что делать?"
|
Ветеран
![]() |
300 рублей! Офигеть! У меня с собой на прогулку с дитем таких денег-то и нет!
Я уже писала про купить другую. см.выше |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я могу сказать, что если сломал нашу игрушку знакомый нам ребенок - то я ничего в замен не попрошу... ну не беру я игрушки дорогие на площадку, мне их не жалко
![]() если мы сломаем чью-то игрушку, постараюсь найти такую же или похожего типа и отдам при встрече ![]() ![]() кстати, если бы мне принесли в замен похожую игрушку, но новую, я бы взяла ![]() у нас, кстати, тоже каталку сломали... я тоже сказала, что папа с руками и починит... папа каталку не починил, но я поняла, что она хрупкая и не надо ее на площадку брать.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
AUK, судя по району, мы все-таки в разных местах гуляем
![]() Проблема в том, что хоть мы в одно и то же время гуляем, но компания практически каждый раз разная. Иногда встречаю знакомых родителей с детками, но очень редко. Я понимаю, что по правилам приличия, наверное, можно купить аналогичную. Но: 1. Если сломали ненамеренно (как мы). Ну ладно, могу согласиться, что я виновата - не уследила. 2. А если эта игрушка новая стоит столько, сколько мы не можем себе позволить? Ведь такое тоже может быть. Нам, например, 300 рублей (даже 200) отдать за игрушку непросто (даже, если себе покупаем). 3. Я предложила денежку, потому что не была уверена, что увижу их на следующий день. 4. А что делать, если нет времени бегать по магазинам и искать аналогичную игруху? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, я наверное, дурочка, но так обидно, слов нет!
Нам вчера бабушка с дедушкой подарили на 2 годика машинку радиоупраляемую за 1000р. В квартире у нас тесно, я ее включаю, Женька боится. Ну, я ее взяла на улицу, пошли в карман школы играть, специально, где детей нет почти. Стала ему показывать, как рулить, как она катается. Все держала под контролем. Подошла бабушка с внуком. Видно, что достаток далеко ниже среднего. Ну, думаю, пускай малыш посмотрит. А бабулька злобная такая, просто говорит что-то, и видно, что ей хочется, чтобы эта машинка сломалась или что-то сней сделалось. И тут из-за угла вылетает эдаткая деваха-рассамаха лет 12 на велосипеде я еле успела ребенка оттащить, а машинка вдребезги. Я эту девку схватила за руку, начала орать на нее. Она типа: "Ну я же извинилась " и след простыл. Сижу, как идиотка на асфальте, а бабка мне говорит: "Ну, много счастья не бывает", взяла своего внука и ушла. |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Девушки, я наверное, дурочка, но так..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Лен, ты это, не расстравивайся, а?
Все-таки такие игрушки лучше на улицу не брать - не сколько деть - сколько сама расстроишься ![]() |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Девушки, я наверное, дурочка, но так..."
|
Раненый зверь
![]() |
Согласна с Пани Кася, лучше не брать такие игрушки на улицу. Только нервы тратить и свои, и ребенка своего, да и нервы чужого ребенка (если вдруг тому поиграть хочется, а мама его силой оттаскивает).
Жаль, что вашу хорошую игрушку поломали. У нас четкое разделение игрух. Те, что на улицу, лежат в коридоре, домашние игрухи на улицу не берем. Самое дорогое у нас на данный момент это - коляска кукольная. Суперские машинки на улицу не берем, играем только дома. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да я и не беру. В первый раз взяла - дома этой машине места нет, кактаться негде
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Помню, давно еще, мамочка с дитем взяла наш мячик поиграть. Ну взяла и взяла - нет проблем. Играли от нас вдалеке. Потом смотрю, они дите в руки и быстро смылась. Мяч на земле. Думаю, могла мячик хотя бы в нашу сторону пнуть. Иду не спеша к мячу, подхожу, а он дырявый!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я считаю, что если сломали игрушку (случайно, не случайно - это не важно) надо купить если не точно такую же, то похожую взамен
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Меня все-таки интересуют такие вопросы:
А если эта игрушка новая стоит столько, сколько мы не можем себе позволить? Ведь такое тоже может быть. А что делать, если нет времени бегать по магазинам и искать аналогичную игруху? |