Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Что всё же "правит бал" - жизнь или..."
|
Наш человек
![]() |
Забыл написать - сначала пьете "троечку" с ягуаром, потом - открываете "шестёрку"...
Кстати - обалденно вкусно! Можно еще и подогреть как глинтвейн... |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Я где-то прочитал гениальную мысль:
-..."
|
Ветеран
![]() |
S t e D,
Вы в своем профиле пишете: "Я нашёл смысл жизни и рецепт счастья". Абалдеть! Правда нашли, что ли? Разрешите полюбопытствовать, Ваш рецепт в предыдущем посте - это он и есть? или еще что-нибудь имеется в запасе? |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Про вечную жизнь. Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Смысла нет ни в чём. Жизнь это радость. А смерть - забвение. Оба состояния вполне естественны. Мы здесь пока все живые - можно радоваться ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Ну да, мне было бы неплохо в кошку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "S t e D,
Вы в своем профиле пишете: "Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нет - я просто пишу как стресс снять и тонус повысить))) |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Гы-ы-ы)))
Нет - я просто пишу как..."
|
Ветеран
![]() |
Ну спасибо!!! успокоили!!!
![]() |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Гы-ы-ы)))
Нет - я просто пишу как..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Что Вы, вся наша жизнь - стресс. Зато потом - вечный покой
![]() Я люблю жизнь,я умею ей радоваться. Без улыбки меня вообще мало кто видит ![]() ![]() Просто как-то несправедливо и подло показывать нам фигу ввиде смерти. Впрочем, не мы первые, не мы последние. |
![]() |
ответ для Brook на сообщение "Нее. Я считаю, что душа из человека в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Ну да, мне было бы неплохо в кошку..."
|
Наш человек
![]() |
Бегемоша, лично я бы в другой жызни стать британским чорным катом, ленивым и с вот такими щеками!
Вспомнил, что о смерти я уже когда-то рассуждал. Вот мои рассуждения о смерти. Они были написаны мной пару лет назад на форуме, который тут нельзя называть. Мат отредактировал и вот, што получилось: ...Порассуждаю-ка я об эмоцыях высшего порядка. То есть о смерти. Смерть - это эмоцыи высшего порядка. Для начала примите это как аксиому. Штоп не пытацца загружать мозк доказательствами. Эмоцыи высшева парятка можно испытать по-разному.... Можно и умереть. И в этом случае испытывать аналогичные эмоцыи. Типа летишь-летишь себе по длинному темному коридору, а ф канце видишь свет. Я такие эмоцыи неоднократно испытывал, когда выжырал вотки больше литра до коматозного состояния, и если бы не жесточайший бодун, то вполне смог бы опытным путем выявить нужную дозу вотки для получения подобных эмоцый. Некоторые учения предполагают отсутствие смерти и наличие перевоплощений, а некотрые - воздаяние после смерти за прижызненные дела. Так што эмоцыи высшева парятка для последователей данных философских учений тут будут в том, што кого-то прет от того, что в следующей жызни становицца собакой Жучкой, а кого-то черти тыщу лет ф жопу вилами тыкают, штоп было время поразмыслить над земным жытьем-бытьем. Материалистическое же понимание смерти предполагаит, што смерть = канец. Типа свет выключили. В конце коридора. Там, где должен быть сортир. Нет ничиво. Нет света. Нет воды. Вотки нет. Нет и эмоцый. Никаких нет. Вопщим, не нам не дано предугадать, типа. Кому што. Кому как. Кому много. Кому мало. А кому пора на выход с весчичками приготовицца. Кому окружении благадарных падон..., простите, потомков, кому в одиночестве с судорожно зажатым в руках завещанием "никаму нифига". Все там будем. Вот там и выясним. Што и как. И эмоцыйами поделимся, кто и как там оказался. Там. А не здесь. .................................. На вопрос "как?" я уже атветил. Попробуим атветить на вапрос "зачем?". Возможно, может получицца новое философское учение с новой картиной мира и своиво места в нем. Может и фигня палучицца. Может и нифига ваще ни палучицца. Скорее фсего, так и будет... |