Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Заплечный рюкзак - это вещь!"
|
Хранитель
![]() |
нее.. это точно не для меня
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, сделала фотку своего рюкзака и могу наконец детально похвастаться, потому что оказалось, что мы купили самое что надо.
У купленной нами модели Chicco Caddy есть два принципиальных отличия от рюкзаков туристских фирм (Salewa, Deuter, Tatoonka, Ferrino), которые для нас стали двумя плюсами. 1) Эта модель - это практически ТОЛЬКО детское сиденье с маленькой сумочкой для памперсов. Поэтому он ОЧЕНЬ легкий, около килограмма. К тому же спина полностью воздушная: она отсутствует! Есть только место крепления лямок и поясник. Счень удобно. К сожалению, мы с мужем по здоровью не можем ходить пешие многодневки, поэтому я только рада, что кроме ребенка на меня ничего не нагрузят. Это модель больше для прогулок, конечно, или если рядом очень квадратный папа (не наш случай). Ну и для нас, байдарастов. 2) Место, где сидит ребенок, ограничено жесткой рамой на уровне детской груди и крепления лямок (получается этакий кузовок). Поэтому у ребенка свое жизненное пространство. Модель, выложенная Шерпой (erobaby) даже не обсуждается - один вид ребенка, вынужденного тыкаться папе в спину, чего стоит. Минусы. 1) Довольно тонкий поясник (на фотке я его случайно прикрыла рукой) и не очень широкие лямки. 2) Маленькая сумка для вещей - и плюс и минус. Ну вот. Сорри, но фото в следующем сообщении. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Простите за офф.... Но, а с какого возраста вы решитесь на бадарках взять и малыша?
Просто до рождения малышки сама ходила, а теперь вот думаю, когда ж малыша к этому подключить? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Caddy Knapsack, CHICCO стоит вроде 2650 руб ?
http://www.mamazin.ru/index.html?d_5847.htm |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Caddy Knapsack, CHICCO стоит вроде 2650..."
|
Ветеран
![]() |
может штука и удобная, не спорю, но для МАМЫ, а малышу остается только мамин затылок лицезреть...
Это как-то разрывает связь между ними.Кенгурушка в этом плане то что надо. |
![]() |
ответ для cherpa на сообщение "есть еще такое. В Питере продается в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Катерок на сообщение "может штука и удобная, не спорю, но для..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так. Интересненько. А как внутри этого сооружения деть сидит? Можно подробно описать?
Некоторые подобные переноски туристические (татонка, vaude) есть кенгурушки с рамой, где мелкие на довольно узком сидении практически висят, как в кенгурушках. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Супер вещица!!! Спасибо за подсказку. А я все думала, как я буду грибы собирать и на лыжах кататься следующей зимой. Вот оно решение!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, то или не то, но вот как высокий на фотке видела и виу регулярно в "Детях"-может, модели попроще или менее именитые-но видела точно и мужу показывала
|