| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элло на сообщение "Он уже с девочкой общий язык нашел, они..."
|
|
Наш человек
|
Деффки!Ну повеселили
Насть,ну мне на самом деле тоже всё равно,мальчик или девочка.Главное,чтоб здоровенький! А вот про разницу мне не всё равно,т.к.,выше уже писала. |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Ветеран
|
Про разницу: я жалею, что погодок не родила
У меня у двух подруг погодки, на мой взляд, супер: детки очень дружные, ревности при рождении второго ребятёнка нет, садики и развивалки вместе и дома всегда есть с кем поиграть |
|
|
ответ для Элло на сообщение "Про разницу: я жалею, что погодок не..."
|
|
Наш человек
|
А я вот жутко боялась забеременеть,когда Алисе был годик и меньше.Расслабилась только годам к 2.Вот тогда,наверное и надо было беременеть вторым,т.к. потом стали появляться страхи и всякие думы
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я хочу родить осенью 2008.. Как раз первому 3 будет. Но у меня много НО
![]() Однокомнатная квартира, это на мой взгляд самый главный вопрос. Папа вечно в командировках или в городе, но по своим каким то делам, или в футбол играет или на лыжах катается, вобчем, дома особо не сидит и с дитем я одна постоянно. Работу бросать не хочу, с первым вышла из декрета в год, деть днем у бабушки, со вторым не знаю, как получиться, будет она сидеть или нет, тоже вопрос. Ну и еще дофига всего, сразу не вспомнить.. А второго очень хочеться, а главное муж тоже хочет, это он меня и настроил. Так что я теперь в думках вся, ведь надо быть морально готовой, да и физически тоже Мне и так уже лет не мало, а в 40 мне уже не захочется, уверена.Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А моему ребенку 3 и 3. И я вся в раздумьях. Погодки уже не получатся. Раница будет как минимум 4 года.
Но с другой стороны, я всего 4 месяца как снова вышла на работу, втянулась, совсем другая жизнь, нежели сидеть дома с дитем. Думаю, может лучше рожать второго, когда первый в школу пойдет, чтобы можно было бы, не работая, из школы его забирать, уроки с ним делать. Как вы считаете, какая разница лучше 4 года или 7? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе уторо, я согластно какая разница мальчик или девочька, если девочька то можно потом папика и на 3-го уговорить
я вот еще задумалась о нашем здоровье тоже много но как вы думаете когда лучьше ходить в основном осенью , зимой , весной ,летом? Кто когда ходил поделитесь |
|
|
|
|
Мега-элита
|
oxi аватарка у вас смешная
![]() |
|
|
ответ для Маруша на сообщение "А моему ребенку 3 и 3. И я вся в..."
|
|
Наш человек
|
На мой взгляд,разница в 4 года лучше
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Доброе уторо, я согластно какая разница..."
|
|
Наш человек
|
Надя,я ходила с пузом весной и летом,ну и в сентябре родила.По-моему,очень неплохо.Я бы и второго так же родила бы,если в сентябре не надо было в школу.Всё вместе - это тяжело.Поэтому второго хочу весной или зимой.
Вот каково зимой на большом сроке?Очень тяжко? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я родила в ноябре. Животик нарисовался только летом, а осенью чувствовала себя вполне комфортно.
Подруга рожала в конце февраля, холод был собачий, дубленка не застегивалась, на улице скользко... |