Приглашаем на собрание родителей будущих первоклашек 582 школы. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 09:17     #21
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

Мы с Лизанкой тоже были.

Веру (Arven) видели.
Старый 02-03-2007, 09:57     #22
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

и чего ж я-то вас не узнала? подошли бы,партизанки
Старый 02-03-2007, 23:53     #23
Buranka
Участник

Buranka отсутствует

Девушки! На собрании тоже была, но мы присматриваемся пока к школам. Лично мне очень понравилась позиция, что можно на курсы не ходить - возьмут всех. Это действительно так или на собрании в сентябре была чуть другая установка... Не подскажите? И все же новая программа "вышла" из программы Гармония. Как вы относитесь к новой программе, которую заявили? Просто интересно Ваше мнение, ведь изначально была другая программа.
Старый 03-03-2007, 12:27     #24
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Сын ходил в прошлом году на подготовку в 582-ую. Очень хорошая школа. Из за речи, пошли в речевую. Если бы не проблемы с речью, пошли бы в эту.
Старый 03-03-2007, 12:38
ответ для Buranka на сообщение "школа 582"
Anuta_smile
Элита

Anuta_smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
Девушки! На собрании тоже была, но мы присматриваемся пока к школам. Лично мне очень понравилась позиция, что можно на курсы не ходить - возьмут всех.
Брать по закону обязаны всех, независимо от посещения подготовительных курсов. А еще на подготовительные курсы набирают меньше детей, чем в 1 класс, поэтому в 1 класс могут попасть все, кто ходил, и все кто не ходил на курсы. У всех абсолютно равные шансы и права.
Старый 03-03-2007, 15:48     #26
Buranka
Участник

Buranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta_smile Посмотреть сообщение
Брать по закону обязаны всех, независимо от посещения подготовительных курсов. А еще на подготовительные курсы набирают меньше детей, чем в 1 класс, поэтому в 1 класс могут попасть все, кто ходил, и все кто не ходил на курсы. У всех абсолютно равные шансы и права.
Может быть обязаны и всех , но на деле... В 41 особо и не скрывали, что те, кто ходил на курсы, имеют преимущества и уже "формально"один 1 класс уже заполнен...
По крайне мере в 582 просили не жечь костры и в обшем-то спокойно обещали записать всех (Может это я слегка наивна ) Девочки, а кто ходил в 38 школу - что там сегодня было хорошего? Сколько классов берут И какие условия приема?
Старый 04-03-2007, 15:14     #27
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

В 38-й набирают только 2 класса.При этом один класс в маленькой школе(программа Эльконина-Давыдова),а второй - большой школе(программа Занкова).
Мне не очень понравилось,если честно.Особенно после 582-й школы.
А про условия приёма сказали,что будут учитываться следующие факторы:
1.микрор-н проживания
2.кто ходил на курсы
3.вторые дети
3.дети работников
Ну а следующие - это те,кто первыми займут очередь 1 апреля
Учительницы обе меня не впечатлили,но и сказать,что-то плохое про них тоже не могу.А вот заведующая(это ведь была вроде завуч нач.кл.? ) какая-то тусклая,никакая...