Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anuta_smile на сообщение "Приглашаем на собрание родителей..."
|
переменная облачность
![]() |
Мы с Лизанкой тоже были.
Веру (Arven) видели. |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Мы с Лизанкой тоже были.
Веру (Arven)..."
|
Наш человек
![]() |
и чего ж я-то вас не узнала?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Arven на сообщение "и чего ж я-то вас не узнала?:( подошли..."
|
Участник
![]() |
Девушки! На собрании тоже была, но мы присматриваемся пока к школам. Лично мне очень понравилась позиция, что можно на курсы не ходить - возьмут всех. Это действительно так или на собрании в сентябре была чуть другая установка... Не подскажите? И все же новая программа "вышла" из программы Гармония. Как вы относитесь к новой программе, которую заявили? Просто интересно Ваше мнение, ведь изначально была другая программа.
|
![]() |
ответ для Anuta_smile на сообщение "Приглашаем на собрание родителей..."
|
poison
![]() |
Сын ходил в прошлом году на подготовку в 582-ую. Очень хорошая школа. Из за речи, пошли в речевую. Если бы не проблемы с речью, пошли бы в эту.
|
![]() |
ответ для Buranka на сообщение "школа 582"
|
Элита
![]() |
Брать по закону обязаны всех, независимо от посещения подготовительных курсов. А еще на подготовительные курсы набирают меньше детей, чем в 1 класс, поэтому в 1 класс могут попасть все, кто ходил, и все кто не ходил на курсы. У всех абсолютно равные шансы и права.
|
![]() |
ответ для Anuta_smile на сообщение "Брать по закону обязаны всех,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() По крайне мере в 582 просили не жечь костры и в обшем-то спокойно обещали записать всех (Может это я слегка наивна ![]() |
|
![]() |
ответ для Buranka на сообщение "Может быть обязаны и всех;) , но на..."
|
Наш человек
![]() |
В 38-й набирают только 2 класса.При этом один класс в маленькой школе(программа Эльконина-Давыдова),а второй - большой школе(программа Занкова).
Мне не очень понравилось,если честно.Особенно после 582-й школы. А про условия приёма сказали,что будут учитываться следующие факторы: 1.микрор-н проживания 2.кто ходил на курсы 3.вторые дети 3.дети работников Ну а следующие - это те,кто первыми займут очередь 1 апреля ![]() Учительницы обе меня не впечатлили,но и сказать,что-то плохое про них тоже не могу.А вот заведующая(это ведь была вроде завуч нач.кл.? ![]() ![]() |