Верить или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 22:08     #21
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
Из последнего:
Есть нельзя не только после 18.00, но и до 12.00. И тут же информация: французские исследователи обнаружли, что оказывается с утра есть надо обязательно, иначе желудок не "проснется" и не будет работать в полную силу.
по поводу 18.00 и 12.00 - я где-то год назад натолкнулась на изыскания по заболеванию щитовидки (не помню где я это нарыла....за давностью). Так вот там было сказано, что при моем заболевании - чтобы вес сбивать можно есть с 12.00 до 16.00 (ну это в нормальном режиме - зато все что угодно)..только в этот период как-то там все "работает". Не сказано, что жестко все должно быть...

Но я лично попробовала - если я не ем до 12.00, а потом после 18.00 - я действительно худею

А сколько я всего до этого перепробовала (и таблетки, и диеты) - которые без толку были абсолютно...
Старый 17-02-2007, 04:30
ответ для jas на сообщение "по поводу 18.00 и 12.00 - я где-то год..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Но ведь худею совсем не означает хорошо для здоровья Простите, не хотела Вас обидеть или огорчить.
Старый 17-02-2007, 11:26     #23
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Но ведь худею совсем не означает хорошо для здоровья Простите, не хотела Вас обидеть или огорчить.
А вы меня не обидели и не огорчили. Я уже настолько взрослая девочка, что на замечания не обижаюсь

Не соглашусь только - в моем случае оказалось очень хорошо для здоровья (1. нормализовались щитовидка, сердце, 2. мне стало легче, 3. я за год на 10 кг похудела без особого насилия над собой, считаете это быстрое похудение?, ничего подобного ). Кроме того, я утром себя просто заставляла есть. Спрашивается, зачем? и потом я не всегда строго соблюдаю, могу и нарушить.

И потом - все настолько индивидуально Мое ИМХО

Кстати, такой мой режим оказался намного приятнее и полезнее для здоровья, чем заявление эндокринолога (которую я кстати "бросила"), что с моей щитовидкой можно ТОЛЬКО вареную капустку и морковку, и больше НИЧЕГО .... НУ и что бы со мной было - я бы на стенку лезла, была бы злая, а кроме того, такой режим питания ГОРАЗДО опаснее для организма, т.к. нет тебе ни витаминов, ни полезных веществ