Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "Эрмитаж, воскресенье 12 часов, группа №7"
|
Активный участник
![]() |
Что-то я в замешательстве, однако...
11 марта идем или где? ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот, поредели наши ряды...Заболевших много...
А посему отменяем мы 11 марта, однако... Придется сходить на выборы ![]() 11 МАРТА ЭКСКУРСИИ НЕ БУДЕТ!! Девушки, надо бы все же определиться с составом и решить, доходим ли мы апрель или надо искать себе другие образовательные развлечения... ![]() |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Ну вот, поредели наши ряды...Заболевших..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, давайте определяться - будем ходить или нет. Осталось буквально пару занятий в апреле. Кто хочет ходить? У меня Ксюша уже не особо рвется, но если группа набертся- мы доходим.
А можно просто организоваться на экскурсию в др. интересное место. Вот , кстати, я была тут http://www.hermitage.ru/html_Ru/03/hm3_8.html со старшими детьми, мне очень понравилось. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня дите уже нетерпеливо "перебирает копытами"... "чей-то мы опять не идем".- спрашивает Света уже каждое воскресенье. Пауза затянулась явно...
Мы бы доходили... но не любой ценой ![]() |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "У меня дите уже нетерпеливо "перебирает..."
|
Ветеран
![]() |
Похоже , света, мы одни в группе остались.
Узнала про Зимний дворец Петра 1, ссылка на него в предыдущем сообщении. Можно подать заявку и сходить группой в 15 человек. Или узнать во сколько у них группа формируется каждый день и просто подъехать к этому времени. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж, порастерялись все... Может Катеринушке позвонить имет смысл? У нее с компьютером были какие-то проблемы... Хотя даже если они все ка-а-ак придут, все равно нам кворума не собрать....
А про дворец Петра 1 - я тоже слышала от знакомых, что там очень интересно... Я бы туда сводила дите, думаю, даже найду кого-нибудь для кучи. А какие есть варианты по времени, чтобы пойти туда группой? |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Да уж, порастерялись все... Может..."
|
Ветеран
![]() |
Для того чтобы сходить туда группой нужно набрать 15 человек и отвезти в экскурссионное бюро письменную заявку.
Или просто решить , что хотим пойти такого то числа, позвонит предварительно в экс. бюро, узнать, когда в этот день есть обычная экскурссия и прийти на нее. Надо в школе народ взбаламутить что-ли. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, что будем делать ? Надо решаться на что-то, планы строить ?
В принципе, погода уже позволяет отдыхать удаленно ![]() Сейчас буду звонить Оксане. Ой, так время же еще на час раньше переводится! Значит, точно не судьба, сложно собраться будет ... |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Девочки, что будем делать ? Надо..."
|
Ветеран
![]() |
И никто мне не позвонил
![]() Ну и что делать будем? Предлагаю не мучиться и самораспуститься, так как осталось полгруппы колеблющихся, а на 2 занятия вряд ли наберем дополнительно. Или вариант - человек 5 в группе наберется- можно продолжить, но подороже - рублей до 200 за занятие. Итак, голосуем. 1. вариант - Больше не ходим 2. вариант - ходим, при условии, что занятие не дороже 200 р. Голосуем, если до конца недели не определяемся- считаем, что выбрали вариант1. |
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "И никто мне не позвонил :041:
Ну и что..."
|
Элита
![]() |
А может взаправду во дворец Петра, ась? Мы бы, возможно еще мальчишечку подогнали.
Меня пугают бои на подступах к гардеробу :-) |