| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gunilla на сообщение "Пластика живота"
|
|
Активный участник
|
Таис! Не перестаю вами восхищаться! Четверо детей - это уже подвиг! И такая целеустремленность и последовательность в диете и дальнейших мероприятиях! Супер!!! Представляю сколько сил, терпения и времени нужно для этого!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне конечно тоже очень хотелось бы обойтись без оперативного вмешательства (все-таки операция есть операция - дело серьезное). При том, что веса у меня лишнего совсем нет, да и то проблемное некрасивое место со складками в диаметре сантиметров наверное 7 - не больше. Но складки такие - прямо морщины 90 летней бабульки! Видимо с эластичностью кожи как раз и проблемы, потому что пресс-то уже давно вернулся, живот плоский, а эти складки даже меньше не становятся!
И я пока не общалась ни с кем, кто аналогичную проблему оперативным методом решал. Или все само собой поддтягивается, а многие девчонки на это просто внимания не обращают. Вероятно на операции народ решается с большим комплексом проблем. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Gunilla, у меня что-то похожее, судя по Вашему описанию, но мне кажется, не надо абдоминопластику делать, я ни за что не буду. Это ведь шрам от края до края будет. Мне кажется, это хуже, чем складки, которые кроме Вас, никто не видит. Вот посмотрите фото
http://plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/1990/1991/ ЗЫ: Я не противник пластической хирургии в принципе, и даже уже прибегала к ней, но абдоминопластика оправдана, имхо, только когла фартук уже до колен висит. |
|
|
ответ для blanca на сообщение "Gunilla, у меня что-то похожее, судя по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Стало мне совсем грустно. Что ж теперь - прощайте раздельные купальники и брюки на бёдрах?... Печально... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет ,не прощай, подтянется все!!!! Это мой животик сейчас, специально отращиваю для танца живота.
|
|
|
ответ для Amani el omr на сообщение "Нет ,не прощай, подтянется все!!!! Это..."
|
|
Активный участник
|
Chesha, даже не верится, что у вас какие-то были проблемы
! А они были? И как долго восстанавливалось? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я поправилась ,когда кормила грудью, целый год, пока кормила - не могла похудеть, гуляла много пешком, ела мало, только молоко становилось синим а вес ни с места. Худеть начала ,когда перестала кормить , ну а потом вернулась к тренировкам, стала работать инструктором и все пришло в норму, но я еще обертывания из водорослей делала, подсказать не могу адрес, это было в Мурманске. Мне там работать было очень удобно - отвела занятия и в соседнее помещение - там косметолог, педикюр, массаж.
Ну а сейчас, я наоборот, немного поправиться стараюсь, чтобы было чем танцевать. |
|
|
|
|
Guest
|
Фото почти соответствует действительности, единственное, не очень аккуратный шов, а так ожидайте примерно такого результата. Поэтому и говорю, что операция это КРАЙНЯЯ МЕРА, ну и ни как не в молодом возрасте и тем более если у вас только один ребенок, У моих старшей и младшей разница четырнадцать лет и три дня, и родив первую в двадцать, а второго в двадцать три я ну ни как не предполагала, что в возрасте "за тридцать"
у меня будут еще дети. Если вы живете не далеко от Просвещения, есть время и возможность, напишите мне в личку, отведу вас на консультацию (за это денег не берут ) к своим косметологу и массажисту, они посмотрят на вашу проблему и если есть возможность то подтянут кожу с помощью массажа и обертываний. |
|
|
|
|
Guest
|
А лучшего средства чем танец живота, для того чтоб привести и держать в тонусе мышцы живота и боковой линии, человечество еще не изобрело.
|
|
|
ответ для салон "ТАИС" на сообщение "Фото почти соответствует..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Кстати, со временем рубец преобретает более естественный цвет и становится менее заметным. Зато какаов животик, дряблости совсем нет. ![]() |
|