Девочки....первый раз пишу на форуме этом. Всегда читаю топики, мотаю на ус...:-) Теперь решила написать...Вообщем, как и многих других, после беременности и кормления разнесло...ну, не на 20 кг, но все-таки. Я никогда не была худой, самый мой большой минимум - это 70 кг, при росте 168. Мне меньше не надо!! Может у меня кость тяжелая, я не знаю, но всегда все удивлялись очень, когда узнавали, что я вешу 70 кг..Ну вообщем сейчас это уже не важно:-) Сейчас весу во мне 84 кг, после окончания кормления удалось сбросить сколько-то и все.....никак мне больше ничего с собой не сделать:-((( При том, что вообщем-то никогда много не ела...я по жизни не обжора. Сахар не ем, сладкое почти тоже, к мучному достаточно равнодушна..уже почти год, как я пытаюсь с собой что-то сделать, ну НИЧЕГО у меня не получается...если только совсем перестать есть, я не знаю...Все диеты уже перепробовала, спортом потихоньку занимаюсь. Причем все на мои мучения смотрят и спрашивают, мол ну зачем тебе это надо? Муж у меня вооюще "на кости не кидается". Он меня еще больше любит за мой возросший вес:-)))))) Мама тоже твердит, чтобы успокоилась...Я, правда, ходила к гинекологу-эндокринологу....гормоны не совсем в норме...видимо из-за этого и нарушения. Как лечиться буду, пока обсуждается...Ну что делать? Так я устала уже от этого...сама не знаю от чего больше, от присутствия этих лишних кг или от диет...Научите меня, толстушечки, любить себя такой, какая я есть, а????? Ну как?? Как уже успокоиться?? Вообще с ужасом думаю, что когда-нить второго рожать буду и меня что, еще больше разнесет???????? Только не давате мне совсетов по диетам и здоровому образу жизни....лучше напишите, как полюбить себя толстушкой:-)))
|