| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Tangarie на сообщение "хочу ваш крем =)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Про любимые пяточки"
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за советы
. Решила сделать аппаратный.![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Спасибо всем за советы:flower: ...."
|
|
Мега-элита
|
Это серия профессиональных кремов и средств по уходу. В основном для ног, для рук у них совсем немножко. Выбор различных средств у этой компании очень большой, можно подобрать целый комплекс. Но я в основном пользуюсь только питательным кремом (летом легким, зимой более жизным).
Обычно продается в салонах (я покупаю в салоне, куда хожу на маникю-педикюр - на Б.Пушкарской), но видела во многих местах. К сожалению, цена на нее не такая замечательная, как у упомянутого выше в топиках крема. Это, скорее, что-то более профессиональное и признанное во всем мире. |
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Спасибо всем за советы:flower: ...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Согласна полностью с отзывом про Геволь. Дороговато конечно, но просто супер! При этом используются достаточно экономично, на мой взгляд. Я много чего пробовала разного для ног, но объективно - ничего в сравнении и близко нет. Продается в салонах (в Вельвете есть) или магазинах профессиональной косметики. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Чтобы как рекламу не расценили в личку..."
|
|
Активный участник
|
Я всю инфу скинула в личку
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я таки попробую завтра бальзамчик
. В конце концов, 139р - не деньги... |
|
|
|
|
Старожил
|
Света Кокорина супер мастер 5 место в FOOT Profy в Екатеринбурге, работает в Дуэте на Выборгском шоссе и в Лами на Сизова...цена 800 р. (Аппарат SX35 и Геволь) " месяца ноги в идеале, только сразу прошу, чтобы без массажа ног (это 300 р) поддушивает меня...а так супер...парафинотерапия 200 р...делала для рук правда только...Геволь продаётся везде где на нём работают
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Делаю в салоне Май на Воосстания у Андрея. Лучшего мастера маникюра и педикюра еще не встречала. Езжу аж из Пушкина! До чего хорошо работает, что я тоже решила идти учиться к его преподавателю на маникюр/педикюр. Так что скоро буду предоставлять услуги!
|