Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девушки, очень рассчитываю на вашу помощь!!!
Что мне нужно: уменьшить жировые отложения на животе ( в идеале, конечно, иметь идеальный животик, но вряд ли мой образ жизни-ночные объедательства-это позволит), укрепить мышцы спины, чтобы исправить осанку, что-то сделать с попой, наверное, нарастить мышц на ягодицах, чтобы было округло упруго. Ну и вообще и стать уверенной в себе красоткой, чтобы не комплексовать, раздеваясь на пляже и т.д ![]() Идеальным считаю вариант сочетания занятий "на ковриках" + тренажеры (как проводятся в федерации шейпинга, которую я скорее всего не смогу посещать из-за отдаленности). Под боком у меня Планета Фитнес на Московском. Увидела инфу, что Океаниум недалеко. Читала, что есть еще Гагарин клуб, но это менее удобно. Может, есть еще злачные места, о которых я просто не знаю. Но и из того, что есть я не могу понять, что же именно мне надо. Знаю, что в ПФ куча программ. Побывала на сайте Океаниума, там тоже не разобраться... Может у нас есть специалисты, которые скажут, что именно мне надо. Можно для образа взять программы, предлагаемые Океаниумом. http://www.okeanium.ru/fitnes_1.html Ну или просто свое мнение выскажете! Посоветуйте, пожалуйста!!! И так силы воли нет. Пока решимость появилась надо срочно на что-то решаться! ![]() |