Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Помогите выбрать учителя 1-го класса в..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а вы уверены в качестве этой школы?? я своего старшего туда отдала из-за полного дня и малых классов (они и правда были 10-15 чел тогда)..но!!! во тпроблема, которую никто не стал решать : более сильный мальчик стал задавливать моего..папа того мальчика сказал,что он не считает это проблемой, типа - пусть учится расталкивать локтями(цитата:блин, я плачу и вы мне еще сына портите!!!) и классная дама, и руководители другие ниче сделать не смогли...бедный мой малыш - ему 7было- пережидал тихонько в уголке,пока тот выйдет..ну куда это годится!!! а потом при переходе в другую школу,наши 5рки стали тройками в момент...не было требовательности при учебе... платно ведь...вот такой грустный опыт
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Насколько я поняла, в этом году проще...."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
А теперь я не поняла - все-таки в тот год открылись дополнительные классы на Черкасова, или нет? И о каком переезде вы теперь говорите? |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "Алинк, при прочих (физ-ра, бассейн, доп..."
|
Речистая
![]() |
Ань, ниче не поняла. Так вы идете в Паскаль или в 619? Что такое паскаль я вообще не знаю. Или оно новое?
|
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Это была я:))
А Паскаль это где?"
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ань, ниче не поняла. Так вы идете в..."
|
|
антикварная
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение ":))
Алина, :)) мы ходим на..."
|
Речистая
![]() |
Эх, Аня... Идеальной школы не бывает, наверно, как и идеального... чего хошь - ничего не бывает.
Как вы справляетесь - сильно, конечно. Я бы, наверно, к завучу подошла. Она реально болеет за заведение, сделала бы оргвыводы, я думаю. |
![]() |
ответ для frolova на сообщение ":))
Алина, :)) мы ходим на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я расстроена. ОЧЕНЬ.
Ходим в садик и собирались в школу. Но 25 человек - это ![]() И по поводу требовательности и превращения пятерок в тройки, и перемещения на Черкасова младшей школы... У нас, конечно, есть еще год на раздумья, но сегодня я ![]() |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
Я тут съездила, посмотрела на эту строящуюся школу... И что-то мне показалось, что фиг они к 1 сентября ее сдадут. Это мое частное мнение. Так что, может быть, еще годик поживем по старым правилам...
По поводу наполняемости. Для меня это тоже был удар, у нас сейчас 14 человек - и самое то. Но поскольку школа все-таки не частная, а государственная - они не сами этот вопрс решают. Финансирование изменилось, и теперь вопрос стоит не так, что "больше детей - больше денег", а круче - классы менее 25 чел не имеют права на существование, их или расформировывают, или добирают людей. Увы. Но - директор добилась разрешения до ввода в эксплуатацию новой школы жить по-старому, т.е. с классами малой наполняемости. |
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Я расстроена. ОЧЕНЬ.
Ходим в садик и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мама Саши Примаченко. Всем Сорри за ОФФ |
|