Помогите выбрать учителя 1-го класса в 619 школе. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 14:49     #21
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

девочки, а вы уверены в качестве этой школы?? я своего старшего туда отдала из-за полного дня и малых классов (они и правда были 10-15 чел тогда)..но!!! во тпроблема, которую никто не стал решать : более сильный мальчик стал задавливать моего..папа того мальчика сказал,что он не считает это проблемой, типа - пусть учится расталкивать локтями(цитата:блин, я плачу и вы мне еще сына портите!!!) и классная дама, и руководители другие ниче сделать не смогли...бедный мой малыш - ему 7было- пережидал тихонько в уголке,пока тот выйдет..ну куда это годится!!! а потом при переходе в другую школу,наши 5рки стали тройками в момент...не было требовательности при учебе... платно ведь...вот такой грустный опыт
Старый 11-02-2007, 14:53     #22
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Кстати, если я правильно помню, ты сама в свое время не захотела в ту степь возить, хотя возможность и была
Я не просто возить не хотела. Я полагала, что то, что откроется там - не будет полноценной 619, в которую я хотела. Во всяком случае, в первое время. На тот момент, когда надо было принимать решение, даже учителя первого класса были неизвестны! Завуч, конечно, обещала постараться поискать, но я не могла в таком важном деле довериться только ей, хотя она и производит феерическое впечатление.

А теперь я не поняла - все-таки в тот год открылись дополнительные классы на Черкасова, или нет? И о каком переезде вы теперь говорите?
Старый 11-02-2007, 14:53     #23
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Ань, ниче не поняла. Так вы идете в Паскаль или в 619? Что такое паскаль я вообще не знаю. Или оно новое?
Старый 11-02-2007, 17:12     #24
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
Это была я
А Паскаль это где?
Приятно познакомиться
а я та, которая спрашивала про портфели и контроль родителей в тетрадках
Старый 11-02-2007, 17:16     #25
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Ань, ниче не поняла. Так вы идете в Паскаль или в 619? Что такое паскаль я вообще не знаю. Или оно новое?
Алина, мы ходим на подготовку в 619. я выбирала ее как школу полного дня с малой наполняемостью классов. сейчас я уже не столь уверена в своем желании туда идти. (кста, мне мало нравится преподаватель которыйт разводит руками и спрашивает "Как вы с ним дома справляетесь?!" Даже как временный преподаватель мало нравится Пришлось обьяснить даме, что я своего сына знаю 6,5 лет. и знаю к нему подходы Так что если у нее возникнут проблемы в общении она в любой момент может расчитывать на мою помощь )
Старый 11-02-2007, 19:01
ответ для frolova на сообщение ":)) Алина, :)) мы ходим на..."
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Эх, Аня... Идеальной школы не бывает, наверно, как и идеального... чего хошь - ничего не бывает.
Как вы справляетесь - сильно, конечно.
Я бы, наверно, к завучу подошла. Она реально болеет за заведение, сделала бы оргвыводы, я думаю.
Старый 12-02-2007, 10:47
ответ для frolova на сообщение ":)) Алина, :)) мы ходим на..."
ЛИСа
Активный участник

Профиль ЛИСа

ЛИСа отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение

Алина, мы ходим на подготовку в 619. я выбирала ее как школу полного дня с малой наполняемостью классов. сейчас я уже не столь уверена в своем желании туда идти. (кста, мне мало нравится преподаватель которыйт разводит руками и спрашивает "Как вы с ним дома справляетесь?!" Даже как временный преподаватель мало нравится Пришлось обьяснить даме, что я своего сына знаю 6,5 лет. и знаю к нему подходы Так что если у нее возникнут проблемы в общении она в любой момент может расчитывать на мою помощь )
Девочки! А-А-А Вы меня убили. Мы ведь тоже нацелены в эту школу только из-за полного дня и малой наполняемости классов. В садик перезаписывались 3 года, чтобы попасть в старшую группу - попали - все ОК, но 18 (теперь будет 19) человечков в группе. А если в классе будет 25 (почуме нет рыдающего смайлика). И что теперь делать?
Старый 12-02-2007, 11:36     #28
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Я расстроена. ОЧЕНЬ.
Ходим в садик и собирались в школу. Но 25 человек - это
И по поводу требовательности и превращения пятерок в тройки, и перемещения на Черкасова младшей школы...
У нас, конечно, есть еще год на раздумья, но сегодня я
Старый 12-02-2007, 12:09     #29
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Я тут съездила, посмотрела на эту строящуюся школу... И что-то мне показалось, что фиг они к 1 сентября ее сдадут. Это мое частное мнение. Так что, может быть, еще годик поживем по старым правилам...
По поводу наполняемости. Для меня это тоже был удар, у нас сейчас 14 человек - и самое то. Но поскольку школа все-таки не частная, а государственная - они не сами этот вопрс решают. Финансирование изменилось, и теперь вопрос стоит не так, что "больше детей - больше денег", а круче - классы менее 25 чел не имеют права на существование, их или расформировывают, или добирают людей. Увы. Но - директор добилась разрешения до ввода в эксплуатацию новой школы жить по-старому, т.е. с классами малой наполняемости.
Старый 12-02-2007, 12:16     #30
ЛИСа
Активный участник

Профиль ЛИСа

ЛИСа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я расстроена. ОЧЕНЬ.
Ходим в садик и собирались в школу. Но 25 человек - это
И по поводу требовательности и превращения пятерок в тройки, и перемещения на Черкасова младшей школы...
У нас, конечно, есть еще год на раздумья, но сегодня я
Здравствуйте, согрупники! Все-таки мир тесен, а мир Литтлвана в частности.
Мама Саши Примаченко.
Всем Сорри за ОФФ