Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Прикорм с 5,5- 6 мес. Кто как?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы начали с 4,5 мес с яблочка, сама скребла с семиренки (правда, какие сейчас могут быть семиренки?) Пробовали ябл сок, светлый для самой мелюзги. Убедившись, что нет аллергии, начала давать картошку. Сама варила картофелину (с огорода свекрови -типа экологически чистая
![]() Потом попробовала кабачок, тыкву (это уже банки, семпер и нутриция). Тыква на мой взгляд гадость редкостная, а кнопку было не оторвать. Она была готова заточить целую банку! Каждый новый продукт начинала с ложечки или двух, постепенно увеличивала. Странно, но мне кажется у нас аллергия на картошку, такое может быть? После картошки у нее к вечеру зацветает одна щечка. Согласна с ЮЛЬЧИК 1 по поводу свежих овощей. |
![]() |
ответ для Prencess на сообщение "Вчера попросила мужа купить кабачок. До..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лучше его делать самостоятельно. Мое мнение |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Мне врач советует только с банок..."
|
Мега-элита
![]() |
семпер мне понравилась, доктор тоже ее рекомендовала. знакомые хвалили их кашки, но в магазинах я их не нашлаЮ, только смеси и пюре.
еще хип и нутриция нормальные. подруга хвалила нестле, но я не пробовала, остановилась на семпере. |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Может, врач имела в виду топ-топ?
Тип..."
|
Хранитель
![]() |
топ-топ!
а тип-топ и топ-топ это разное??? |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Кабачок, который вы готовите и кабачок..."
|
Хранитель
![]() |
Я врачу в принципе,доверяю. Она плохого еще не советовала. Вот ее совет- с баночек начать, а позже,когда побольше зубов будет, можно и самой готовить! Теряюсь, как быть?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Еще вопрос: хорошо ли прикорм начинать,когда у ребенка сопли? Просто у нас прививка в 6 мес, а из-за соплей ее могут отложить опять(это наша первая прививка инфанрикс+полио), т.е. после прививки еще время нужно...Вот и может затянуться эпопея с прикормом.Поэтому решено вводить до прививки.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "топ-топ!
а тип-топ и топ-топ это..."
|
Мега-элита
![]() |
тип-топ - это наше
топ-топ это кажется нутриция тип-топ купила кабачок, по консистенции не пюре, а сок, просто водичка. Ребенок правда поел немного, но больше не покупаю. по поводу банок и не банок - недавно был похожий топик про кашки - готовые или самодельные. В данный момент (зима на дворе) очень сомнительно, что овощи из магазина несут в себе какую-то пользу, летом конечно другое дело, все свежее, можно брать на рынке или со свей дачи. И мне кажется, когда только начинаешь прикорм, удобнее брать банки. Там все, что дитю надо учтено. Кстати, когда сама варила картошку, я ее сначала замачивала, потому что крахмал деткам не нужен. Так мне доктор посоветовала. Выбирайте сами, как лучше Вам и дитю. |
![]() |
|
||
зато умная
![]() |
Цитата:
Мой долгое время ел только один кабачок, с месяц, не меньше. от всего остального плевался. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы начали с 3.5 мес с кабачка... от запоров самое хорошее средство! С трубочками мы распрощались! Ура!
Уже неделю даем каши.... но не из ложечки - плюется пока... на 150мл вода 2 ложки каши и пару ложек смеси - идет на ура! ![]() а вот фрукты ни в какую! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() |