| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "А как вообще день рождение в..."
|
|
Ветеран
|
Еще пара слов про мак: моя знакомая там работала. Постепенно ты осваиваешь новые обязанности: уборка, работа в зале, на кассе, на кухне и ... на детских праздниках. Это просто "круто" дорасти до работы на детских праздниках. Так что при сносной работе там у любого работника есть такая перспектива. Это не профессиональные клоуны, не воспитатели. Просто те, кого повысил работодотель.
Причем девушка (знакомая моя) не отличалась умением и желанием играть с детьми. Ну душа у нее к ним не лежала. Так что не удивляйтесь по поводу клоунов с кислыми лицами! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.teaspoon.ru/happy-birthday/
Сделать заявку на проведение праздника Вы можете по телефону или в чайной. дни проведения: суббота, воскресенье время проведения: с 10:00 до 12:00 количество гостей: не более 10 человек вместе с родителями. возраст детей: от 5 до 12 лет. крайний срок приема заявок на проведение праздника на предстоящие выходные: для праздника в субботу: среда до 18:00, подтверждение заявки по телефону до четверга 15:00 для праздника в воскресенье: четверг до 18:00, подтверждение заявки по телефону до пятницы 15:00 программа праздника: 10:00 начало праздника - подготовка 10:10 игровая программа 10:50 банкет 11:25 вручение подарка имениннику. десерт. 11:50 окончание стоимость праздника - 600 рублей. банкет (еда) оплачивается отдельно. Подарок имениннику - часы-пазл (входит в стоимость праздника) торт «лесная поляна» 1,2 кг. cостав: cливки, натуральные ягоды, сахар, сухое молоко, яичный порошок, сахар, конфитюр, глюкоза, обезжиренное масло, желатин. (входит в стоимость праздника) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ах чаль, что с 5 лет!!! А так соблазнительно!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы с ребёнком в Блин на Светлановском, 60 часто ходим. И еда на мой вкус ничего, хуже, чем в Мак Дональдсе, но мы не привереды, ребёнок ест сосиски на палочке, картошку фри, можно купить пышки или пирожки, сок. Д/р там стоит 500 рублей + по 100 рублей на каждого ребёнка надо заказать еды (меньше нельзя, а на 100 руб получается много еды, так что и родители сыты). Для примера: детский обедиз картошки, кетчупа, сосисок, колы + игрушка стоит 72 руб. Пышки по 5 руб, чай -10. Играют с детьми весело, правда отдельный зал там не очень -то отдельный и кругом полно народу. Но всё зависит от вашего отношения к проблеме.
|
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Еще пара слов про мак: моя знакомая там..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
А мы клоуна домой приглашали. Мамы на кухне чай с тортом лопают, а детки (3-х летки) в комнате с клоуном развлекаются. 1,5 часа за глаза и за уши. Потом сок с конфетками, бананы, игра с воздушными шариками и по домам на дневной сон.
Последние разы я Ксю на такой праздник одну отправляла. С мелким не с руки идти, тортик низя. пообщаться не даст, а для клоуна, так старшие зашибут. Но у нас тут дворовая компания большая, поэтому все рядом. Девочка работает просто СУППЕр. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А торт в Блине нельзя заказать? Позвонила на светлановский, вроде все понравилось, нам главное развлекуха, а не еда!!! Если будет торт, то детям ничего не надо!!!! Звонила в Игромакс. Там час программы 3000р+ еда отдельно, но там трехлеткам мало аттракционов будет!!!!Игромакс
|
|
|
ответ для Tatunya на сообщение "Очень рекомендую игровую комнату в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "А мы клоуна домой приглашали. Мамы на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы были в блине у гос. Прибалтийская на ДР у друзей - в целом понра- повезло с клоуном+карусели бесплатные!!!!
Из еды дети поели только сосиски на палочках, все остальное в принципе несъедобно ИМХО! А знакомые были в Блине на парке победы (вроде бы) - очень не довольны - места мало, клоун скучный ![]() Вот теперь думаю, где бы нам 3-х летие справить... |
|
|
|
|
Старожил
|
Еще Мураками сказал, что еда в "МакДон-се - ПИЩЕВОЙ МУСОР".
Выберите для деток что-либо по-полезней, пожалуйста. Думаю, если бюджет праздника позволяет, "Ла Страда", "Макаров". Если по-проще - хорошие кафе с полезной едой найдутся. Говорят, "Мэри Поппинс" - неплохое место для детского Д.Р. |